Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone - Хорошая маска
Достоинства: Корректирует цвет, ухаживает за волосами
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика. Расскажу про тонирующую маску от Estel "Newtone", у меня оттенок 7'44 - русый медный интенсивный.
Однажды я решила поменять цвет волос, у меня были тёмные волосы, почти чёрные, длина ниже лопаток. Выйти из чёрного я решила в салоне, осветление удалось, меня покрасили в красивый рыжий цвет, мне даже понравился результат. В салоне мне порекомендовали купить маску Newtone, чтобы поддерживать цвет. Маска стоила 700 рублей за 435 мл.
Маска имеет однородную консистенцию, средней густоты, медно-красный оттенок. Маска приятно пахнет.
Маска хорошо освежает цвет, волосы после использования выглядят намного лучше, более ухоженные, гладкие, мягкие.
Вот такая история.
Вот такая история.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая маска |
Всегда крашусь в рыжий, но более светлый. Возможно есть маска для более светлого рыжего…, я бы попробовала)
А маску можно на "Юле" или "Авито" выложить - думаю там купят, руками же не лазили туда.
Подруга такой пользовалась. Но я ей подсказала аналоги дешевле. А мне и вовсе такая не пойдет, седину вряд ли закрасит.