Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone - Хорошая маска

Достоинства: Корректирует цвет, ухаживает за волосами
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика. Расскажу про тонирующую маску от Estel "Newtone", у меня оттенок 7'44 - русый медный интенсивный.
Однажды я решила поменять цвет волос, у меня были тёмные волосы, почти чёрные, длина ниже лопаток. Выйти из чёрного я решила в салоне, осветление удалось, меня покрасили в красивый рыжий цвет, мне даже понравился результат. В салоне мне порекомендовали купить маску Newtone, чтобы поддерживать цвет. Маска стоила 700 рублей за 435 мл.

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone фото

На этикетке есть информация (на нескольких языках) о производителе (Россия, Санкт-Петербург), способ применения, преимущества маски.

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone фото

Срок годности хорошо читается.

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone фото

Баночка с дозатором, что очень удобно.

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone фото

Перед применением лучше надеть перчатки, иначе кожа рук станет оранжевого цвета.
Маска имеет однородную консистенцию, средней густоты, медно-красный оттенок. Маска приятно пахнет.

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone фото

Маску нужно равномерно нанести на влажные волосы и оставить на 3-10 минут, чем дольше, тем интенсивнее оттенок. Я оставляла минут на 7. А затем смыть.
Маска хорошо освежает цвет, волосы после использования выглядят намного лучше, более ухоженные, гладкие, мягкие.

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone фото

Но мои волосы было уже не спасти, они очень испортились. А потом я вообще поняла, что мне не комфортно в этом цвете. В итоге мне пришлось отрезать волосы по плечи и перекраситься в шоколадный цвет. И теперь эта банка с маской стоит без дела, почти полная и отдать некому.
Вот такая история.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая маска

Svetlana 75
Люблю рыжий цвет волос)
Всегда крашусь в рыжий, но более светлый. Возможно есть маска для более светлого рыжего…, я бы попробовала)
AnnaZz91
Наверное, есть разные оттенки из этой серии
Kity
У меня знакомая таким образом возвращалась к натуральному - ярко-рыжему)
А маску можно на "Юле" или "Авито" выложить - думаю там купят, руками же не лазили туда.
AnnaZz91
Да кстати, можно попробовать, спасибо за идею)
Maracech
Красивый цвет,но мне такой точно не пойдет по цветотипу,как говорится волосы отдельно,я отдельно)
AnnaZz91
Вот и мне цвет не подошёл, тёмный ближе)
akkula
Креативно Вы себе лицо закрыли)
Подруга такой пользовалась. Но я ей подсказала аналоги дешевле. А мне и вовсе такая не пойдет, седину вряд ли закрасит.
Irinylya
Мне тоже понравилось то,чем вы лицо закрыли
madampolly
Классный цвет был! Жаль, что пришлось отрезать волосы (
AnnaZz91
Да, мне тоже очень жаль, спасибо))
Ая Антонова
я бы взяла такую масочку, цвет мой)
oksana080573
Цвет волос шикарный!
maria-babkina
Я люблю такой цвет)
Татьяна565
Красивый цвет получился
Olgaaa13
в таком цвете вы - звезда, очень красивый.
Спасибо))
Ksenia Tur
Такая маска сама по себе классная, дает насыщенный оттенок. Я бы попроьовала другой цвет, не отказалась бы.
Varenje
Мне тоже цвет понравился
ramilum
На фото волосам сколько дней после окрашивания?
2-3 недели
Любовь Морковь
Красивый цвет у Вас получился)
jessica0007
Отличный оттенок!
Svytoslava85
Круто, а я бы попробовала рыжкнький
Nikanda
Шикарный цвет))