Отзыв: Фильм "Джон Кью" (2002) - Впечетляющий фильм!
Достоинства: Сюжет фильма
Продолжаю рассказывать про фильмы с актером Дензелом Вашингтоном, вы уже могли читать отзывы про такие фильмы, как "Неуправляемый" и
"Гнев" сегодня мне хочется написать про фильм "Джон Кью".
В этом фильме сын главного героя Джона Кью- Майкл, неожиданно для всех попадает в больницу и требуется срочная операция по пересадке сердца. Вы сами понимаете состояние родителей в этот момент, тем более, что сам Джон работает на фабрике и таких денег у семьи нет. Для спасения сына Джон продает все, что у них есть(мебель, предметы интерьера), работники фабрики помогают собрать деньги, вообщем все друзья и родные стараются помочь, но все дело и в той очереди на операцию, в которую Майкла никак не могут поставить. И тут Джон в отчаянии принимает решение взять в заложники работников больницы, для проведения сыну операции.
Состояние человека в такой ситуации можно себе только представить, тем более, когда время на счету.
Финал фильма очень радостный и в тоже время печальный.
Переживания главного героя и система проведения подобных процедур, к сожалению подбивают нас на подобные поступки и, конечно, это не оправдание, но все же, а как бы вы поступили в подобной ситуации?
И не дай Бог кому-то из нас переживать такое! Не болейте, а фильм посмотрите.
"Гнев" сегодня мне хочется написать про фильм "Джон Кью".
Финал фильма очень радостный и в тоже время печальный.
И не дай Бог кому-то из нас переживать такое! Не болейте, а фильм посмотрите.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Впечетляющий фильм! |