Отзыв: Консервы Морская радуга "Форель" - Рыбные отходы по цене нормального продукта

Достоинства: Вкус немногочисленного мяса, запах, не так много воды
Недостатки: Состав из отходов, упаковка, цена
Сама я как-то несильно люблю салат Мимоза, зато мой двоюродный брат, систематически приезжающий ко мне в гости его просто обожает и, следовательно, периодически я его готовлю, чтобы порадовать гостя, а для этих целей покупаю рыбу в консервированном виде.

Консервы Морская радуга Форель фото

Обычно стараюсь брать вкуснейшую и качественную горбушу от производителя Каждый день, но иногда бывает, что ее нет на полках и в этом случае приходится выбирать из того что завалялось. Так наобум в нашу продуктовую корзину попала Форель от производителя Морская радуга.

Консервы Морская радуга Форель фото

Обыкновенная железная банка не оснащенная удобным кольцом для легкого открывания без участия дополнительного ключа.

Консервы Морская радуга Форель фото

При такой скудости упаковки цена продукта за 230 грамм - 90 рублей, поэтому не изучая досконально состав, вполне закономерно ожидала хорошего качества, скрытого под жестью содержимого. Однако моим надеждам не суждено было сбыться.

Консервы Морская радуга Форель фото

Внутри банки нас ожидают отходы от рыбы, то что нормальные люди выкидывают при разделки рыбы. При ближайшем рассмотрении нас одарили плавниками с минимальными остатками мяса, тонущих в костях и шкуре с чешуей.

Консервы Морская радуга Форель фото

Если потратить много времени, то среди этих отходов можно набрать пару столовых ложек рыбного мяса и только.

Консервы Морская радуга Форель фото

Сама по себе консерва пахла вкусно и воды в банке было не так много, всего 1/3 общего объема.

Консервы Морская радуга Форель фото

Немногочисленное мясо было нежное и приятное. Одно плохо, как раз мяса в банку положить не захотели. Чтобы приготовить задуманный салат Мимоза пришлось открыть другую банку консервов о которой расскажу в следующем отзыве, и она меня тоже не порадовала.

Консервы Морская радуга Форель фото

Перебирая банку за банкой вспоминаю комментарии от людей обходящих стороной производителя Каждый день. В свете чего хочется им пожелать, чтобы в их избегании КД случайно не попалась ни одна из приобретённых мною более дорогих рыбных консервов, которые в отличии от КД отвратительного качества. Зато есть огромный плюс - красивое название производителя - Морская радуга.

Консервы Морская радуга Форель фото

Сравнивая консервы, которые я покупаю свой кошке, становится жутко обидно. Ну, за что так обходятся с людьми? Отходы предложено кушать людям, поэтому настойчиво хочется стать кошкой с удовольствием и пользой жующей консерву от отечественного производителя Clan De File, у которого есть совесть в отличии от Морской радуги, сообщающей нам о качестве своего продукта и хорошей цене на упаковке, совершенно не подкрепляя слова внутренним содержанием и делая столь неприятный сюрприз своим покупателям.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Рыбные отходы по цене нормального продукта

annaanna1979
Я другого производятелч всегда беру
yanalera
Позорище!!!
Babi4unya
Наверное, стоило произзводителям назвать эту консерву не форелью, а сдачей от форели! Ужас!
Tatyana M
Да, кто-то рыбку до вас съел из той консервы))
zamkadyshka
Объедки с барского стола сложили в баночку ))
глава семьи
Остались от рыбки "рожки да ножки"…
точно подмечено)))
Ольга Весна88
А я обожаю этот салатик)Ну и консерва,я такого еще не видела(
PYCCKUU RU
обидно, конечно…
lady-olga
Ой, мне это напомнило кильку в томате, которую я купила в Красное-Белое - там одни головы были…)))
ЕФБ
а еще можно глазки наковырять и будет практически черная икра)))
Боссонога
Как специально с разделочной доски тряпкой сгребли отходы…
Meow-Meow
Ужасно, уж плавники - это слишком :(
Axinya
Не буду покупать!
Natalylav
Не помню уже какую консерву от этой радуги покупала, но впечатление, что гадость внутри полная, осталось со мной навсегда))
Васильич
Все пошло в дело!
Djemka
Ничего себе! Такого я еще не видела в своей жизни!!!
Мася-Мася
вот это жуть…
ЛИЛЮША777
Ужас, а цена немаленькая.
elarik10
Ужас какой, такого я ещё не встречал
Allisa60
Вот и покупай кота в мешке. Сейчас консервы страшно покупать - как повезёт.
Evtihianna
Это ужас!
Volga79
Я как то покупала такие консервы. Мрак. Я после этого, вообще не смотрю на консервы с красной рыбой
Mirta-mir
прямо фи)
Lesya2990
Вот это жесть внутри !
Ezevika7
Ого…во нарваться-то можно…а банка внушительная, пробитая с числами изнутри… ну надо ж
GlazGo
Узнаю морскую радугу. Уже накалывалась
Консервы Морская радуга Семга кусочки натуральная
Плохо. В банке одни кости.
Беларусия - кожа да кости
Но был и положительный опыт: Горбуша, производитель ООО "Балт-ОСТ" Рязань
ЕФБ
самое удивительное, что есть и положительные отзывы в этом объекте. есть авторы которым понравились отходы по цене нормальной рыбы. вот в чем парадокс. как бы плохо не сделал кому нибудь да понравится…
GlazGo
Как я поняла, Морская Радуга - торговая марка и под ней делают консервы разные производители.
Моя печаль-это Беларуссия, а положительный отзыв -это Морская Радуга выпущенная в Рязани.
Но в целом, все равно имеется негативный осадок и скорее я не куплю специально Морскую радугу…
EdenSh
Ну как-то грустно видеть содержимое такой яркой и многообещающей баночки.
Епифания77
Безотходное производство на предприятии, скоро и чешую будут консервировать((( Позор производителю!