Отзыв: Пастилки Линкас Лор Лимонно-Медовые - Кому как подойдут

Достоинства: Помогают, не дорогие
Недостатки: Не всем подходят
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Пастилки Линакс-Лор покупали осенью, в теплом сентябре. У нас с мужем начало першить горло. Как говорится, не пей из бутылочки, козленочком станешь, но куда-то мы влезли или в бутылочку или в баночку)). Результат мгновенный - перлит горло.

Зашли в ближайшую аптеку по пути домой, провизор предложила эти таблетки-конфетки, цена нас устроила, они оказались довольно не дорогими, чуть дороже ста рублей. Решили брать.

Пастилки Линакс-Лор

У нас вкус таблеток был, как у апельсиновых ледянцов с примесью, не большой, но химии. Конфетами не лечатся, и так со вкусом повезло, могло бы быть значительно хуже.

Упаковка пастилок

Я поробовала одну, пока домой шли, решила проверить наступит ли хоть малейшее облегчение - нет, никакого эффекта. Супруг начал испытание своей таблетки одновременно со мной, дома сказал, что его горло чувствует себя лучше, будет лечиться пастилками Линакс-Лор дальше, в сутки их можно 8 таблеток из 16. А я взяла привычный и помогающий мне Лизобакт.

Изготовитель сего чуда - Пакистан, а я сначала подумала, что Индия, чаще всего именно индийские лекарства мне абсолютно не подходят.

Используя это лекарство горло у мужа абсолютно прошло и першить и болеть перестало, конфет-пастилок в коробке при этом осталось 4 штуки.

Так что, если будут похожие симптомы можете попробовать лечить его этими пастилками, других вкусов, кроме апельсинового, много, можно выбрать свой вкус. Но имейте в виду и мой опыт применения - подходят они не всем.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кому как подойдут

Boomeroid
При простуде в самый раз
infekcia2008
Мне помогают.
Sennata
не брала ещё такие, обычно беру уже проверенные средства
KARAKALKA
Для меня неэффективны.
marissa-86
линкас сироп предпочитаю остальным , возможно и пастилки понравятся
Миланочка1616
Не пробовала, учту ваш опыт
LUKAvaya7
Брала другое средство в порошке от простуды,у этой фирмы самый безвредный состав
KseniaSl
Учту Ваш опыт
hicenko1981
Эффект не долгий
НеМаргарита
Пила сироп Линкас. Не очень вдохновил.
Nigai
а мы водой лечимся или полосканием горла)
Жанна542731
Раньше пробовала подобные средства, но облегчение временное. Лучше полоскания ничего не помогает, ну или спрея хотя бы.
Oksi 87
не знала,что есть такие пастилки.
Velana
Присмотрюсь к таким .
Алёнч
Брала линкас лор с мятой, все ьы хорошо. Но на второй день отёк языка и слизистой рта. Врач сказал, что аллергический отёк . Как только перестала принимать , отёк стал спадать. Кто аллергик применять с осторожностью. В составе много неизвестных трав