Отзыв: Конфеты Акконд "Суфаэль" - Вид десерта мне понравился больше, чем его вкус

Достоинства: Аппетитный вид, орехи, внушительный размер конфеты
Недостатки: Состав, вафля
Добрый день, дорогие друзья и гости моей странички!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о молочно-шоколадном десерте Акконд "Суфаэль", который попался нам в новогоднем подарке. С данной торговой маркой я немного знакома, так как в наших магазинах продается много конфет ТМ Акконд.

Конфеты Акконд Суфаэль фото

Конфета упакована в очень привлекательную упаковку, при виде которой текут слюнки, сразу хочется попробовать данный десерт. На упаковке довольно много информации о конфете, а так же мелким шрифтом подробно написан состав. Сразу скажу, что состав далеко не самый лучший, присутствует пальмовое масло и Е-шки, четкое фото состава не получается сделать.

Сама конфета довольно большого размера, овальной формы, чем-то похожа на котлету. Вид у конфеты очень привлекательный. В моем случае конфета попалась немного с дефектом, один край конфеты был помят, под конфетой образовалась пустота.

Конфеты Акконд Суфаэль фото

Внутри конфеты находится нежное, воздушное, вкусное молочное суфле, которое мне понравилось. Сверху это суфле покрыто тонким слоем вафли, суфле словно одели в панцирь, данное сочетание мне не очень понравилось. Как-то не сочетается нежное суфле и жесткая вафля, лучше бы ее не было, на мой взгляд, эта вафля испортила весь вкус десерта. Сверху вся эта красота полита молочным шоколадом и обсыпана мелким миндалем, вкусные орешки. В общем, если бы не вафля, то десерт был бы намного вкуснее.

Конфеты Акконд Суфаэль фото

Подведу итоги. На вкус десерт мне понравился, но вафля испортила весь вкус. Восторга у меня данный десерт не вызвал, но конфета оставила приятное впечатление. Данной конфете поставлю четыре балла, так как состав у конфеты далеко не самый лучший и вкус средненький.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вид десерта мне понравился больше, чем его вкус

qulchst
Согласна, на высшую оценку не дотягивает.
Alexander203
После нового года на отзовике резко возрастает количество отзывов о конфетах .
С автором согласен, отличные.
Alexander203
Тьфу, не согласен - отличные, мне понравились
Morgo2002
Обожаю их, как и вы. Но о вкусах не спорят
Anyuta GB
Столько сладостей в доме бывает только после новогодних праздников, соответственно хочется поделиться впечатлениями))
ladysevostjanova
Ну ничего так, бывают хуже…
Harin
домашним тоже нравится,а я не пробовала)
Nika-klybnika
Симпатичная котлетка!)
После этих сладостей ко мне приросли 4 кг…это фиаско))
Anyuta GB
Да, кушать их совсем не полезно, но после праздников столько соблазна)))
PYCCKUU RU
это точно
Субботка
Выглядит аппетино)
Viktoriagonchar
Беру его, если встречается. С чайком хорошо идет
Кнопка1145
Пробовали в подарке попался, наш папа аккуратненько сложил надкусанную конфету обратно в фантик, сказал: не вкусно. Сами покупать такие не будем
reymos
Ела похожее, но там хоть вафля была воздушной
zxcvbn381
А я с белой начинкой покупала.
ep20
Такие не пробовала конфеты
zefirka2010
нормальные…покупаю
babin88
Средненькие
Pabloni
а мне понравились конфеты. Всей семьей жуем они первые улетают. Ну старший сын всегда эту конфету выбирает, потому что она большая :)
Anno-Dominie
Равнодушна я к суфле)