Отзыв: Отель "Даккар" (Крым, Севастополь) - Встречали Новый 2019 год.

Достоинства: Собственная парковка отеля с видом на живописную гору.
Недостатки: Нет.
Отдыхали с супругой с 30.12.2018. по 06.01.2019.
Удобное расположение, пять минут пешком, и мы в самом центре Балаклавы, причал с прогулочными катерами, фирменные винные магазины, банки, и прочее необходимое в путешествии.
Собственная парковка отеля с видом на живописную гору, не беспокойтесь с верху на автомобиль кроме снега и дождя (а мы застали и то то) ничего не упадет, на верху установлена защитная сетка. Есть два указателя для бронирования места, так что «жаворонки» могут забронировать за собой понравившееся место на парковке.

Четыре шага от автомобиля, и мы входим в дверь отеля, нас встречает очаровательная портье, три строчки анкеты и нас провожают в номер подробно рассказывая о ключах, кулере с питьевой водой между 2-м и 3-м этажами и прочем.
Передаем свои гаджеты портье и нам вводят пароль от достаточно быстрого Wi-Fi.
Номер полностью соответствует описанию и фотографиям.
Наш, 202 номер выходил на улицу, с видом на скалу (парковку) выходят только одноместные номера.
Ежедневная тщательная уборка, смена постельного белья, полотенец, и новые принадлежности для гигиены. Во всем отеле и на парковке – чисто.
На следующий день, другой портье (Руслан) крайне подробно рассказывает о Балаклаве, что стоит посетить и где приобрести SIM карту местного оператора.
Каждое утро на завтраке (у нас был включен в стоимость) нас встречали в ресторане с сияющей улыбкой официантки и бармен.
Очень понравился комплимент от отеля, воспользовались им в ресторане 01.01.2019.
Провожала нас уже третья портье, учитывая ранний отъезд, нам приготовили завтрак с собой.
Мы довольны проживанием в отеле. На наш взгляд не дорого.
РЕКОМЕНДУЮ! Вадим Матвеев, г. Москва.
Год посещения 2019
Общее впечатление Встречали Новый 2019 год.