Отзыв: Творог President "Рассыпчатый" 0,2% - Не приятно удивил... Конечно же, больше не куплю!

Достоинства: Особых и не нашла, если только внешний вид упаковки.
Недостатки: В составе есть сухое молоко. Вкус далеко не творожный. Сведения о продукте сложно прочитать.
Творог, это один из самых диетических продуктов питания. В нём содержится такой микроэлемент, как кальций, который очень важен для нашего организма. В продаже творог продаётся с самым разным содержанием жирности и самого разного вида. Это и нежные мягкие творожки и самый обычный, а есть рассыпчатый зерновой. Вот о таком твороге я и расскажу в своём отзыве. Торговая марка President на слух мне уже давно знакома, но вот как то я не покупала именно такой творог.

Решила попробовать.
Творог продавался в большой упаковке, весом 900 граммов.

Творог PRESIDENT Рассыпчатый 0,2% фото

Пакет с творогом увесистый, в красивом дизайне.

Творог PRESIDENT Рассыпчатый 0,2% фото

Такая пачка удобна в хранении после её вскрытия, так как на пакете есть многоразовый замочек.

Творог PRESIDENT Рассыпчатый 0,2% фото

Даты изготовления и годности такого творога указаны на пакете. Продукт свежий.

Творог PRESIDENT Рассыпчатый 0,2% фото

Есть и не большие сведения, они напечатаны на пачке и сливаются с цветом упаковки. Но прочитать, всё таки, можно. Хотя мне это не понравилось. Когда так пишут, то не вольно складывается впечатление, что производители хотят что то скрыть от потребителей.

Здесь обозначен состав. И надо сказать, что в этом продукте использовалось сухое молоко. Что мне абсолютно не понравилось. Ведь такой творог не из дешёвых и можно было бы изготавливать его из натурального коровьева молока, а не с добавление сухого. Творог этот малокалорийный. Массовая доля жирности в нём составляет 0,2 процента. Калорийность на 100 граммов была 61 килокалория.

Творог PRESIDENT Рассыпчатый 0,2% фото

Открываем пакет и видим творог. Он белоснежного белого цвета, рассыпчатый, и в нём есть немного жидкости, наверное сыворотки.

Творог PRESIDENT Рассыпчатый 0,2% фото

Изготавливается такой продукт в Российской Федерации, в городе Ефремов, что в Тульской области. Производится по Ту, к сожалению, не по ГОСТу. На пакете есть и электронный адрес горячей линии.

Творог PRESIDENT Рассыпчатый 0,2% фото

А вот вкус этого творога оставил у меня не самые лучшие впечатление. Он как бы "хрустит на зубах", как будто кушаешь что то не натуральное, и далеко не творожное. Откровенно говоря, я ожидала намного лучшего вкуса.

Даже мёд не сильно улучшил его вкусовые качества.

Творог PRESIDENT Рассыпчатый 0,2% фото

Покупали мы такой творог в супермаркете "Ашан". Стоимость такого пакета была больше 300 рублей.

Конечно же, мы покушали этот творог, но больше я его не куплю. Видно "Презедентский продукт" не для меня. Не вкусный, остались ощущения, что он не настоящий, не натуральный.

От себя оценю такой продукт только как среднего качества и покупать или нет решать, конечно же вам. Но я уже наелась презедентского творога.

Не приятно удивил... Конечно же, больше не куплю!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не приятно удивил... Конечно же, больше не куплю!

Mashalex
Вкусно)
milena80
не понравился беру иногда только 9 %
Ника-Клубника
Не покупала творог, да и не буду, хотя о продукции марки читала только хорошее …
kat34
не знала, что и творог уже начали делать