Отзыв: Фильм "Кошелек или жизнь" (2007) - Хороший фильм

Достоинства: Неожиданный поворот событий Интересный персонаж- Сэм Немножко познавательного характера
Недостатки: Некоторые сцены очень скучные
Когда был хэллоуин, мы с друзьями не знали что посмотреть, очень долго искали, хотели посмотреть фильм под названием "Нечто", но вспомнили, что этот фильм мы уже смотрели, и в друг нам попался такой фильм "Кошелёк или жизнь" и да фильм довольно старый, но не сильно) Ну и мы заинтересовались, ну в иконке изображён чувак, с мешком на голове, да и вроде с пижамой, страшно должно же быть, да некоторые моменты страшны, но в некоторых даже нету страха, смеха.

Главный герой, ой точнее злобная фигура, которая изображена на иконке этого фильма, её имя, а точнее его - Сэм. У хэллоуина свои правила, если все соблюдают, ну к примеру собирают конфеты, носят страшные костюмы, украшен страшно дом, то он их не трогает, точнее это даже правилами не назвать, это скорее всего традиции, но если вдруг кто-то нарушает традиции, то смерть неминуема. Там есть всё, оборотни, вампиры и т. д. Режиссёр: Майкла Догерти очень постарался над этим фильмом.
Общее впечатление Хороший фильм