Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Интересный и весёлый сериал

Достоинства: Очень интересный сериал в хорошем качестве
Недостатки: Не обнаружил
Совсем недавно решил посмотреть сериал "Полицейский с Рублёвки". Мне его порекомендовали мои друзья. Сериал набрал большую популярность уже по всей стране! Главные герои, которого ведут довольно неоднообразную жизнь.
Сценарий не даёт точного объяснения настроений и чувств героев. Основная роль в сериале принадлежит ведущему актёру, Александру Петрову, простому, но очень активному, весёлому полицейскому с престижного района - Рублёвки.

Как только я посмотрел первую серию четвёртого сезона, то сразу же полюбил этот интересный и очень весёлый сериал.
У полицейского много друзей. Все задания он выполняет с энтузиазмом и небывалый активностью так, что ему позавидуют многие реальные полицейские.
Режиссёр и все остальные создатели и участники проекта хорошо постарались.
Считаю, что они заслуживают щедрой награды за свой усердный труд.
По моему мнению, сериал заслуживает премию Оскара. Ведь это довольно забавный и необычный сериал.
Это же надо было додуматься такое придумать! Какой должен быть талант, чтобы так качественно, так искусно придумывать сюжет и вообще все эти роли. Сколько надо было уделить этому времени, сколько сил потратить на создание такого шедевра! И это требует высшей похвалы.
Надеюсь сериал не закончится на этом, надеюсь в будущем выйдет очень и очень много сезонов. А то, что же мне ещё смотреть как ни этот сериал.
Также, хотелось бы рассказать остальные главные роли этого сериала. Среди них можно выделить: Алису, Веронику. Но я бы хотел рассказать про моего любимого героя. Его исполняет очень ответственный и хороший актёр - Сергей Бурунов. Его роль мне настолько интересна, что именно из-за него я просмотрел и все остальные сезоны. И был доволен, удовлетворён ими. Сергей Бурунов настолько входит в свою роль, что я даже не могу представить каким он есть на самом деле, то есть в реальной жизни.
Общее впечатление Интересный и весёлый сериал