Отзыв: Водка Татспиртпром "Graf Ledoff" - Нормальная водка
Достоинства: Не дорогая
Недостатки: мало
В прошлом году в сентябре, попробовал эту водку. По совету продавца магазина, который сказал, что на следующий день не будет болеть голова. Конечно если пить в норму, голова никогда не будет болеть. Только вот знать бы эту норму. Бутылка этой водки, очень интересная, в оригинальном исполнении. На лицевой стороне этикетка, с изображением усатого и бородатого мужчины, наверно это и есть сам граф. Наименование водки, страна производитель, лучшее качество, надписи на английском языке. Все буквы выпуклые, чуть ниже изображение плывущего парусника. Я думаю, это красивый маркетинговый ход производителя.
Крышка бутылки с дозатором, с крутящейся резьбой. Сама водка меня чуть удивила,
тем что не такая терпкая и резкая, хотя запах спирта чувствуешь при розливе в стакан. Никаких сладких привкусов или еще каких то примесей не почувствовал. Никогда раньше не слышал про спирт Альфа, вот довелось попробовать. Не могу сказать что идеальная водка, вроде отрицательного ничего нет, вроде и горло не дерет. На следующий день голова не болела, может выпили мало. Полтора бутылки на троих. Не могу сказать что плохая совсем. Но в подарок наверно все таки куплю другую водку. Хотя и бутылка красивая, а стоимость 350 рублей за 0,5 л., не дорогая. Подводя итоги могу сказать, что нужно все таки искать под свой вкус, пробовать. Рекомендовать конечно можно, по всем параметрам оцениваю наверно на пять с минусом. Всем удачных покупок и хорошего настроения.
Крышка бутылки с дозатором, с крутящейся резьбой. Сама водка меня чуть удивила,
Год выпуска/покупки | 2018 |