Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Татспиртпром "Graf Ledoff" - Нормальная водка

Достоинства: Не дорогая
Недостатки: мало
В прошлом году в сентябре, попробовал эту водку. По совету продавца магазина, который сказал, что на следующий день не будет болеть голова. Конечно если пить в норму, голова никогда не будет болеть. Только вот знать бы эту норму. Бутылка этой водки, очень интересная, в оригинальном исполнении. На лицевой стороне этикетка, с изображением усатого и бородатого мужчины, наверно это и есть сам граф. Наименование водки, страна производитель, лучшее качество, надписи на английском языке. Все буквы выпуклые, чуть ниже изображение плывущего парусника. Я думаю, это красивый маркетинговый ход производителя.

часть этикетки

В самом внизу есть надписи на русском языке, произведено в России и ледяная обработка.

часть этикетки

По бокам бутылки, имеется выпуклая по всей вертикали надпись, Ledoff, из заглавных букв. На оборотной стороне бутылки, на прозрачной наклейке изображение почтовой марки North Pole 1871, с красной печатью Finest Quality, Spirit Alfa. Так же указан объем бутылки 0,5 л. Крепость 40% об. Подробно написано про состав из чего изготовлен продукт, особо подчеркнуто что спирт этиловый, ректификованный из пищевого сырья Альфа. Я так понял, что из всяких ингредиентов было это сырье собрано, перечень конечно имеется. Указаны меры предосторожности и безопасности, кому можно пить, а кому нельзя. Указаны полное наименование производителя, его фирменный знак, юридический адрес, а так же филиала Ликеро Водочного Завода. Не забыли указать телефон горячей линии, сайт производителя. Так же имеется штрих код производителя, акцизная марка, которая меня больше успокаивала. Знаки органа сертификации, которые раньше я не видел ни на одной другой водке. Удивило меня и дно бутылки, которое было граненным. Дизайн бутылки меня порадовал.

Крышка бутылки с дозатором, с крутящейся резьбой. Сама водка меня чуть удивила,
тем что не такая терпкая и резкая, хотя запах спирта чувствуешь при розливе в стакан. Никаких сладких привкусов или еще каких то примесей не почувствовал. Никогда раньше не слышал про спирт Альфа, вот довелось попробовать. Не могу сказать что идеальная водка, вроде отрицательного ничего нет, вроде и горло не дерет. На следующий день голова не болела, может выпили мало. Полтора бутылки на троих. Не могу сказать что плохая совсем. Но в подарок наверно все таки куплю другую водку. Хотя и бутылка красивая, а стоимость 350 рублей за 0,5 л., не дорогая. Подводя итоги могу сказать, что нужно все таки искать под свой вкус, пробовать. Рекомендовать конечно можно, по всем параметрам оцениваю наверно на пять с минусом. Всем удачных покупок и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нормальная водка

shery-bei
Плавали, знаем
Дон Виктанто
Видимо не много плавали )))
Kochunya
Надо запомнить для подарков)
sharlo
А бутылка действительно нарядная прям
Да))) заметная )))
Key777
Водку не употребляю, но отзыв прочитала)
Дон Виктанто
Спасибо ))) запоминаю )))
ОльгаВиП88
Корабль красивый. В качестве презента пойдет)))
как презент )))
nikitanikitos87
Водка очень даже, не сивушная, после нее как огурец, вкус обычный такой водочный, чуть горьковатый, но так это ж водка, а не лимонад, пробовал только классическую, на счёт других вкусов не могу сказать.
Дон Виктанто
Водка есть водка ))) вкус и вправду водочный