Отзыв: Средство для промывания носа Долфин в пакетиках - Свободное дыхание это прекрасно. Долфин поможет.

Достоинства: Эффект, состав, простота использования
Так уж случилось, что мне удалось попробовать множество различных средств для носа от насморка.

Одно из моих любимых способов избавления от неприятных симптомов насморка - промывание носа при помощи специального устройства от Долфин.

Пользуюсь им уже много лет и очень довольна.

Для полноценного использования устройства необходимо также приобрести и средство для промывания носа Долфин в пакетиках.

В упаковке 30 пакетиков по 2 грамма.

Долфин для промывания носа отзыв фото

На упаковке указаны основные показания к применению. Надо признать они очень обширны.

Долфин порошок для промывания носа отзыв фото

На другой стороне упаковки указан состав содержимого пакетиков, сроки годности и прочая техническая информация.

Порошок для промывания носа долфин отзыв фото

Изготовлен чудо-препарат в Новосибирске.

Долфин для промывания носа отзыв фото

Срок годности от даты изготовления 2 года. К сожалению я не выбросила ещё ни один пакетик Долфина, всегда успеваю все потратить.

Долфин для промывания носа отзыв фото

Внутри упаковки имеется подробная инструкция.

Инструкция долфин порошок отзыв фото

А вот и сами пакетики. На один раз нужен один пакетик. Однажды погорячилась, забылась и высыпала целых 2 в устройство) Впечатления помню до сих пор. Так делать не надо.

Долфин для промывания носа отзыв фото

А вот и само устройство. У меня оно уже очень старое и потрепанное.

Устройство для промывания носа долфин отзыв

Содержимое пакетика выглядит вот так. Как соль. В составе только натуральные ингридиенты, получается обычный солевой раствор.

Долфин для носа отзыв фото

От себя хочу добавить, что стоит внимательно отнестись к тому, закладывает ли у вас уши во время болезни. Если да, то промывать нос Долфином не рекомендуется. Я пользовалась, в результате у меня заболели уши, спасалась каплями для ушей Отинум.

Также нельзя промывать нос если дыхание сильно затруднено. Нужно сначала восстановить более менее свободное дыхание.

Зато если вы шмыгаете, но дышите, то Долфин отлично промоет носовые пазухи.

Мне эффект от промывания носа Долфином очень нравится. Никаких неприятных ощущений нет, средство не щипит и не вызывает зуд, скорее наоборот.

А если вам требуется более "тяжёлая артиллерия", то лучше посетить лор-процедуру Кукушка, которую проводят врачи. Зато нос после дышит ещё очень долго.

Подводя итог, скажу что средство для промывания носа Долфин для меня является самым эффективным и одним из любимых средств избавления от насморка.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

У меня на этом все.

Будьте здоровы и берегите себя.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Свободное дыхание это прекрасно. Долфин поможет.

cherry-вишня
хороший раствор
lex7777
Не прижились в моем доме. Кажлый день без труда промываю из под крана холодной-чуть теплой.
А зачем каждый день?
Нос дышит так
lex7777
Берете воду и пьете ее ноздрей, как можно глубже. Высмаркиваете, потом вторую также. Это и есть промывание носа.
Anxin
А воду как нужно дезинфицировать перед промыванием?
lex7777
Я болела лет десять постоянно тонщилитами, фарингитами, поэтому для меня промыть нос-как плюнуть
Ая Антонова
не умею промывать
Anxin
С помощью устройства очень просто это делать.
Вера Ч
Читала раньше о Долфин, хвалили многие ))
а у нас Аквамарис Лейка :
Средство для промывания носа АКВА МАРИС
домашняя "кукушка"
annaanna1979
Мне педиатор рекомендовала просто физраствором нос промывать
Anxin
Тут индивидуально все. Мне рекомендовали именно это средство.
Julia-chiz
По цене то на то и получается, Долфином муж пользуется. А мы с сыном не можем, сразу на уши дает, заливаем из шприца без иголки.
ooo12
Пользуемся
Юлечка35
Интересное средство , а мы по-старинке - физраствором промываем )
iragelik
я после кукушки только физраствором пользуюсь, больше никаких таких средств
evenstar
хорошо помогает, всегда пользуемся при насморке
Norma68
Давно с ним знакома, периодически пользуюсь!
karavaeva77
Замечательное средство , тоже рекомендую)))
Прил
В состав Долфин входит шиповник ,солодка,галит.Он обладает противовоспалительным,противоотечным эффектом ,а так же максимально по всем этажам носа вымывает бактерии.Рекомендуется МЗ во время эпидемии коронавируса
Михалыч 2093090
Состав копеечный а цены спекулянты подняли уже не копеечные .