Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Забавный Шерлок Холмс в юбке чудит не по-детски
Достоинства: увлекательно, интересно, милые забавности, сюжет, актерская игра, нелепости, загадки в сюжете, красиво снято
Недостатки: особых нет
Как раз тот фильм, когда придраться не к чему, ну, если только к первым минутам 10-15, и то они пронесутся так быстро, что и не заметишь практически. Да, вначале немного скучновато, но потом сюжет настолько увлекает своими загадками, неординарностью подачи сюжетной линии, что просмотр становится невероятно притягательным.
В фильме неплохой замес триллерских ноток, детектива и расследований, забавного юмора, нелепостей, загадок. Причем, несмотря на смесь жанров, все-таки, на мой взгляд, перетягивает именно юмор и на него акцент в фильме.
Смешная главная героиня все время не давала скучать. Актриса замечательно справилась со своей ролью - сначала это была девочка-одуванчик, а потом классный сыщик. Ну как классный? По большей степени ей просто везло. Сначала она показалась мне глупышкой, образ на экране удачно это отразил, но на самом деле, девчушка с аналитическим складом ума и на раз-два раскрутила всю историю. Этакий Шерлок Холмс в юбке. Нет затянутых моментов, все динамично и нескучно.
Фильм кажется простым по названию, но очень интересным и содержательным. И снято все очень презентабельно. Плюс музыка тоже очень хорошо вписалась в общую атмосферу фильма.
К тому же, смотреть его можно даже тем, кто не переносит на дух триллеры, и кому скучно смотреть детективы, потому что забавный и уместный юмор напрочь перечёркивает все, что касается этих двух вышеуказанных жанров.
В общем, фильм получился зачетным, смотреть его стоит. Если давно не смеялись и любите интригу в фильмах, тогда вечерком порадуйте себя - посмотрите фильм Простая просьба.
Общее впечатление | Забавный Шерлок Холмс в юбке чудит не по-детски |
в фильме неплохой замес…