Отзыв: Пудра для обесцвечивания волос Estel De Luxe Ultra Blond - Есть пудра и получше

Достоинства: Результат неплохой
Недостатки: Вонючая, быстро сохнет, портит волосы
Всем кто читает, здравствуйте) В силу обстоятельств пришлось опробовать этот продукт. Обычно пользуюсь осветляющей пудрой другой фирмы (Оллин), но в этот раз не хотелось за ней ехать и купила в ближайшем проф магазине эстель.

Пудра для обесцвечивания волос Estel De Luxe Ultra Blond фото

Брала пудру 2 пакетика и 2 оксигента по 3%. Мои впечатления: 1) в сухом виде пудра очень воняет, как только высыпаешь её в миску дышать становится невозможно. 2) в разведенном виде её очень мало пришлось разбавлять её бальзамом для волос (знаю, что так не делают, но иначе бы не хватило). 3) она очень быстро высыхает на волосах. 4) волосы она сильно сушит, по сравнению с Оллином. НО... Не смотря на это всё волосы обесцветились все равномерно. Держала на волосах минут 30 (из них 15 наносила на волосы). Изначально цвет волос был каштановый, краска была тоже Эстель (эссекс) цвет 7.7

Пудра для обесцвечивания волос Estel De Luxe Ultra Blond фото

Вот такой результат получился (волосы не досушены)

Пудра для обесцвечивания волос Estel De Luxe Ultra Blond фото

Выводы для себя сделала такие, что лучше съездить в другой магазин за хорошей осветляющей пудрой) Этой пользоваться больше не буду и Вам не советую) Так же можете почитать мой отзыв на другую осветляющую пудру
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Есть пудра и получше