Отзыв: Отель Taba Heights Marriott 5* (Египет, Таба) - Отлично!
Достоинства: Питание, обслуживание, пляж, массаж отличный!
Недостатки: Анимация.
Всем привет! Очень люблю отдых в Египте. Долго по нему скучала в связи с политическими событиями и запретами на туры в эту страну из России.
В этом году случайно наткнулась на предложение отдохнуть в Шарм-эль-Шейх с вылетом в Израиль.
Граница была пройдена довольно быстро. В 10.00 мы прилетели в Овду, прошли контроль, приехали на туравтобусе в Эйлат и пересекли границу с Египтом. Далее на туравтобусе доехали до отеля за 20 мин. и в 13.30 мы уже обедали.
В поездке от границы с Израилем до отеля нас сопровождал кардон с автоматами т. к. обстановка ещё не наладилась в связи с последними событиями.
Отель сейчас переименован под названием The bayview taba heights resort
Вообще на береговой территории находится несколько отелей, но выезд и соответственно въезд один и он охраняется.
Сам отель нам очень понравился, ездила я с мужем и детьми 6,10лет в январе с 5-14. Довольно ветрено было в некоторые дни. Для этих дней на пляже предусмотрены загородки от ветра т. к. солнышко очень даже припекает и если от ветра загородиться то в полне можно загорать. В пасмурные дни на территории отеля работает огромный отапливаемый открытый бассейн температура в нем 25 гр. Для детей есть довольно безопасная одна горка но работает она не с отплавиваемого бассейна.
Пляж в отели ухоженный песочный с небольшой линией крупной гальки. Но есть очищенные от гальки заходы. Пантон в соседним отеле, по желанию до него можно дойти без проблем и посмотреть красочный подводный мир. На пляже работает бар с прохладительными напитками, картохой фри и мороженным с 13.00.
Питание очень разнообразное. Обязательно найдется на любой вкус. Есть даже чем накормить привередливых детей...
На территории есть бильярд, теннисный корт, настольный теннис, спа( баня, джакузи), а массажи за дополнительную плату.
Тренажерный зал ещё забыла.
Развлечения было слабовато. Видимо не сезон и мало народу.
Всё очень понравилось рекомендую к посещению!
Отель сейчас переименован под названием The bayview taba heights resort
Тренажерный зал ещё забыла.
Развлечения было слабовато. Видимо не сезон и мало народу.
Всё очень понравилось рекомендую к посещению!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отлично! |