Отзыв: Макаронные изделия Santa Lucia Капеллини - Вкусная и не вредная для фигуры паста

Достоинства: Цена, вкус, состав
Всем доброго времени суток!

Вот всегда задумывалась над тем, как итальянкам удаётся сохранять прекрасную форму живя на родине пиццы и пасты. Тожезотелось мне иметь такую сверхспособность. И кажется, таки ее обрела, когда мой диетолог подсказала, что изделия из муки твёрдых сортов пшеницы не влияют на увеличение массы тела. Поэтому, я все чаще покупаю пасту вместо макаронов и одной из моих любимых марок, на данный момент, является Santa Lucia.

Упаковка пол килограмма стоит 20 гривен (40 рублей). Паста не разваривается, не теряет форму, не слипается. Вкус отменный, насыщенный, увеличивается почти в два раза при варке. Использую ее как для запеканок, так и в качестве самостоятельного блюда. Любимое из них- паста ЭльФорно. В составе у продуете нет ничего лишнего или вредного, поэтому, даём ее даже детям. Найти ее можно как в супермаркетах так и на оптовых базах. Производитель- Италия.

Однозначно, любителям макаронных изделий пасту Santa Lucia настоятельно рекомендую, это любовь с первой макаронининки!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусная и не вредная для фигуры паста

cherry-вишня
если есть без соусов и кетчупов то всё будет отлично )))