Отзыв: Футболка женская Faberlic - Простая майка с длинными рукавами.

Достоинства: Состав хлопок, доступная цена.
Недостатки: Отвратительное качество ткани.
Здравствуйте. Сегодня мой отзыв о трикотажной футболке с длинными рукавом Faberlik, цвет темно- синий. Артикул 117W2901.

Футболка с длинным рукавом Faberlik

Я взяла 44 размер код 199262.

Я ношу 46 размер (ОТ-80, ОГ-92), но одежда Faberlik большемерит, поэтому нужно брать на размер меньше.
Сейчас цена на сайте 449 рублей. Мне как зарегистрированному консультанту, да еще по акции, майка досталась за 314 рублей. Это один из немногих плюсов этой покупки.
Вот как фуфайка (именно так она отмечена в накладной) выглядит в каталоге.

Отзыв о трикотажной футболке с длинными рукавом Faberlik, цвет темно- синий. Артикул 117W2901.

Состав футболки хлопок 95%, эластан 5%, что очень хорошо, для любой чувствительной кожи.

Футболка с длинным рукавом Faberlik

На тыльной стороне спинки красивый, фирменный знак фаберлик, с указанием размера.

Футболка с длинным рукавом Faberlik

Рукава длинные, даже слишком, собираются в гармошку у запястья. Так-что, думаю высоким по длине подойдет.

Футболка с длинным рукавом Faberlik

Футболка сидит по фигуре, швы аккуратные. Все отлично, кроме качества ткани. Ткань как у дешевых маек. Я походила в футболке 5 минут, и она стала очень мятая.

Футболка с длинным рукавом Faberlik

И цвет какой-то бледный. Даже не знаю куда ее можно одеть, может в лес на пикник, или зимой под колючий свитер. Выглядит не очень красиво.
Я разочарована. Больше такую не куплю. И вам не советую.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Простая майка с длинными рукавами.