Отзыв: Чай Twinings "English Breakfast Tea" - Отличный чай, без добавок и ароматизаторов

Достоинства: Быстро заваривается, без добавок, бодрит
Недостатки: Не нашла
В чай всегда можно добавить то, что нравится: бергамот, лимон, мяту итд. Поэтому предпочитаю чай крупнолистовой без добавок. Сегодня хочется с лимоном, завтра с чабрецом, поэтому большая пачка чая с добавками не практична и не уместна в моем случае. Очень люблю этот чай за его естественность.

Упаковка

Чай считается английским, но фасуют его немцы и поляки. Беру в Дюти фри, потому что дешевле получается, чем в розничной торговле, а чай не из дешёвых.

Фирменный знак

Фирменный знак обозначен на крышке коробки. Открывается упаковка легко, надо лишь разорвать скотч. Это ещё одна причина покупки на границе.

Чай Twinings English Breakfast Tea фото

Сам лист немного скрученный. Завариваю поэтому с ложечкой сахара. Тогда лист раскрывается и быстро заваривается. Выдерживаю минут пять и пью. Могу добавить что нибудь, по настроению. Вкус прекрасный: терпкий, ароматный. Хорошо идёт с тортом " Наполеон". Вкусы этих двоих просто созданы друг для друга.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный чай, без добавок и ароматизаторов

Karpusha
как вкусно описали… чайку захотелось))
Надо попить!:)))
foxic8594
Чай вообще крайне колоритный напиток:))) с ним можно и не только Наполеон заточить, но коробочку конфет уговорить незаметненько:)))

А серьезно, люблю тооько развесной и коробочки люблю:)))
banzay141
Вот я придираюсь всегда , люблю натурпродукт!
Zametka
Хороший чай, покупаю!
banzay141
Я в Дюти беру обычно, неплохо по цене!
Zametka
и я там же!)
VADIM72
Английская чайная классика
Классика, точное название!
babin88
Пойду чаю попью
banzay141
И правильно! И я за компанию!
totoshkin
Люблю такой чай ,без добавок!
banzay141
Я их люблю, но сама придумываю:)
Svetlanaterra
У меня этих коробочек уже скопилось!!!
banzay141
В них можно распихать чего нибудь!:)))
Svetlanaterra
Да нечего, я минималистка)))))
banzay141
Все калининградцы близки по духу! Я тоже! Все лишнее выбрасываю, бомжи ликуют!:)
Лапушечка
прям красивый
Таки да! Симпатичный!
phisey
Ваш отзыв очень полезен. Спасибо
Рада помочь!
olgasele
Проверенная марка. Меня обычно не хватает, чтобы из дьютика еще и чай тащить… хотя может быть и надо.
banzay141
Надо! Оно того стоит и ничего не весит.