Отзыв: Беспроводные наушники Bluedio T3+ - Хорошие, но есть одно НО...
Достоинства: Звук
Недостатки: Эргономика
Bluedio T3
За свои деньги очень хорошие наушники. Шумоподавление нормальное, окружающие слышат музыку только на высокой громкости. Амбюшуры мягкие, сколько не слушай музыку, уши не устанут, что не скажешь про Т2. Ещё здесь есть функция 3D звука, классная штука. Кнопки управления присутствуют, есть круглый светодиодный индикатор в виде кольца на одном наушнике.
На счёт звука, советую их перед использованием хорошенько прогреть, только так вы услышите их истинное звучание, а оно очень даже достойное. Батареи хватает очень надолго, пару недель среднего использования спокойно выдержат. Конструкция более менее компактная
Теперь о минусах
Не знаю, почему никто про это не писал ни разу в отзывах, но это очень важно: эти наушники бренчат как погремушка. Если вы будете носить их на шее и не прижмете подбородком, звон наушников будут слышать все окружающие. Ещё они очень тяжёлые, шея будет уставать. Металл, использованный в конструкции не очень крепкий, через пару месяцев сломались шарниры.
На счёт качества звука можете не беспокоиться, но вот эргономика так себе, выглядят дёшево и нелепо.
Комплектация:
Мануал
Aux 3.5 кабель для прослушивания по проводу
Зарядник USB - microUSB
Чехол тканевый
Упаковка неплохая, как будто от премиальных наушников, даже магниты у коробки были
В общем, нормальные наушники, но учитывайте их минусы при покупке, нужны ли вам эти проблемы
Теперь о минусах
Комплектация: