Отзыв: Пельмени Село Зеленое "Домашние" - За свои деньги хорошие пельмени! Состав отличный!
Достоинства: Хорошие, не дорогие, состав
Недостатки: Есть и вкуснее
Всем привет!!!
Когда готовить нет ни времени, ни желания, а кушать то хочется, могут спасти пельмешки)))
Под руку попались пельмени торговой марки Село Зеленое "Домашние". Этой марки мы брали и творог, Он на вкус был хороший и в сырнички отлично подошёл. Качество, вкус и цена отличные. Брали и сливки этой марки, тоже всё понравилось.
В общем, марке доверяем, решили купить пельмешки, к тому же и цена не высокая, всего 250 рублей за пачку 800 грамм.
Пачка оформлена в стиле продукции Село Зеленое - в зелёных и коричневых тонах. Упаковка плотная, сверху запаена. И главное, в верхней части она прозрачная, отлично видно, что и в каком состоянии внутри.
С обратной стороны есть вся необходимая информация.
Состав описан отдельно теста и отдельно фарша. Всё отличное. Состав фарша меня вообще порадовал. Никаких кур механической обработки (фу!!!) здесь нет!
Да и в тесто гадостей не положили.
Я составом довольна!
И так, внутри нас ждали красивые и аккуратные пельмешки) Классической формы и стандартного размера. Пузатенькие.
Отваривали как обычно. При варке не слипалась, к кострюле не прилипли. Не развалились, все целые.
После варки пельмешки не такие пузатые, но всё же не менее аппетитные! Аромат приятный. Бывают "ванючие" пельмени. У этих нет, очень вкусно пахнут.
На разрезе видно, что мяса не мало. И оно достаточно вкусное. Нежное, но по мне слишком мелкого прокрута. Но это мелочь, главное, что было вкусно, а не пративно! Тесто тоже хорошее, плотное, не размазня. В общем вкус и мне и мужу понравился, но есть лучше.
Со сметанкой вообще хорошо пошли!
Быстро, удобно, вкусно.
Вполне возможно, что в следующий раз возьмём такие ещё разок.
Что могу сказать в итоге.
Пельмени нам понравились. Состав вообще отличный. Есть конечно и вкуснее, но и цена у них другая. А эти, за свои деньги, заслужили свои 4 звёздочки и мою рекомендацию. Снижу за консистенцию фарша, но это тоже на любителя.
В очередной раз, Село Зеленое держит марку!!!
С обратной стороны есть вся необходимая информация.
Да и в тесто гадостей не положили.
Я составом довольна!
Со сметанкой вообще хорошо пошли!
Быстро, удобно, вкусно.
Вполне возможно, что в следующий раз возьмём такие ещё разок.
Что могу сказать в итоге.
В очередной раз, Село Зеленое держит марку!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | За свои деньги хорошие пельмени! Состав отличный! |