Отзыв: Пельмени Село Зеленое "Домашние" - За свои деньги хорошие пельмени! Состав отличный!

Достоинства: Хорошие, не дорогие, состав
Недостатки: Есть и вкуснее
Всем привет!!!

Когда готовить нет ни времени, ни желания, а кушать то хочется, могут спасти пельмешки)))

Под руку попались пельмени торговой марки Село Зеленое "Домашние". Этой марки мы брали и творог, Он на вкус был хороший и в сырнички отлично подошёл. Качество, вкус и цена отличные. Брали и сливки этой марки, тоже всё понравилось.

В общем, марке доверяем, решили купить пельмешки, к тому же и цена не высокая, всего 250 рублей за пачку 800 грамм.

Пельмени Село Зеленое Домашние фото

Пачка оформлена в стиле продукции Село Зеленое - в зелёных и коричневых тонах. Упаковка плотная, сверху запаена. И главное, в верхней части она прозрачная, отлично видно, что и в каком состоянии внутри.

С обратной стороны есть вся необходимая информация.
Состав описан отдельно теста и отдельно фарша. Всё отличное. Состав фарша меня вообще порадовал. Никаких кур механической обработки (фу!!!) здесь нет!
Да и в тесто гадостей не положили.
Я составом довольна!

Пельмени Село Зеленое Домашние фото

И так, внутри нас ждали красивые и аккуратные пельмешки) Классической формы и стандартного размера. Пузатенькие.

Пельмени Село Зеленое Домашние фото

Отваривали как обычно. При варке не слипалась, к кострюле не прилипли. Не развалились, все целые.

Пельмени Село Зеленое Домашние фото

После варки пельмешки не такие пузатые, но всё же не менее аппетитные! Аромат приятный. Бывают "ванючие" пельмени. У этих нет, очень вкусно пахнут.

Пельмени Село Зеленое Домашние фото

На разрезе видно, что мяса не мало. И оно достаточно вкусное. Нежное, но по мне слишком мелкого прокрута. Но это мелочь, главное, что было вкусно, а не пративно! Тесто тоже хорошее, плотное, не размазня. В общем вкус и мне и мужу понравился, но есть лучше.
Со сметанкой вообще хорошо пошли!
Быстро, удобно, вкусно.
Вполне возможно, что в следующий раз возьмём такие ещё разок.

Что могу сказать в итоге.
Пельмени нам понравились. Состав вообще отличный. Есть конечно и вкуснее, но и цена у них другая. А эти, за свои деньги, заслужили свои 4 звёздочки и мою рекомендацию. Снижу за консистенцию фарша, но это тоже на любителя.
В очередной раз, Село Зеленое держит марку!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление За свои деньги хорошие пельмени! Состав отличный!

oksana080573
На вид вкусные!
СПБ Оля
аппетитно вполне
-tts
ММм, иногда хочется пельмешек
VARVARA-CH
наше родное:) ради состава можно купить попробовать:)
Татьяна565
Раз состав хороший, буду покупать
futbolist-q
Аппетитно смотрится!
Любовь Морковь
Аппетитные
irka birka
только вчера на них смотрела),но купила другие, уже привычные.
Trusty
Симпатичные пельмешки.
Natalya0504
Ни разу не видела пельменей от этого производителя.
Svytoslava85
Отличные пельмешки
iragelik
думала, что у них только мороженое
ISI7
ого, в промышленных пельменях - фарш без курятины. ))
cloud nine
Раньше думала, что "Село зеленое" только молочку производят.
Елена Ива
Посматриваю на них в магазине. Надо попробовать.