Отзыв: Сериал "Стандарты красоты" (2017) - Хороший сериал о жизни бывшей спортсменки.

Достоинства: Ирина Розанова,Карина Зверева.Интересный сюжет
Последние два вечера у меня были заняты просмотром семейной мелодрамы. Телевизор один и после того как жену заинтересовал сериал шансов отказаться от просмотра у меня не было))
Сериал Стандарты красоты оказался размером в два сезона по четыре серии.

Основная идея фильма показать тяжелую жизнь бывшей профессиональной спортсменки после завершения карьеры. Главная героиня Катерина оставила карьеру ради семьи и в итоге располневшая и загруженная бытовыми проблемами оказалась в итоге никому не нужна.
В принципе сериал мне понравился, отчетливо прослеживается главный лейтмотив фильма-вдохновить женщин бороться за свое счастье и не отчаиваться в любой ситуации.
Очень понравился момент когда главную героиню не хотели брать инструктором в фитнес клуб из-за излишней полноты даже не смотря на былые достижения и заслуги.

Ирина Розанова, а именно она сыграла главную роль, отлично справилась с поставленной задачей. Ее героиня Катерина покоряет с первых минут просмотра своеобразной харизмой. Сейчас трудно представить кого-то другого в этой роли вместо нее.
Ну и еще можно отметить Карину Звереву хорошо сыгравшую отрицательную роль. Образ эдакой стервочки ей удался на славу.
В целом сериал неплохой, интересный и местами смешной. Если вечером будет нечего делать -посмотрите.
Общее впечатление Хороший сериал о жизни бывшей спортсменки.