Отзыв: Анальгезирующие таблетки Медисорб "Цитрамон П" - Обычное обезболивающее

Достоинства: Эффективность, состав
Недостатки: Побочные действия, противопоказания
У всех нас бывают ситуации, когда приходится принимать анальгетики. Иногда просто дают коллеги или родственники. На праздниках у меня заболела голова и от родственникродственников ко мне попал препарат Цитромон П.
Раньше я его не использовала, но могу с точностью утверждать, он эффективен при умеренной головной боли.

Произведенное средство фармокологической компанией Медисорб. С ней я тоже не сталкивалась.

Анальгезирующие таблетки Медисорб Цитрамон П фото

Состав можно сказать стандартный порацетамол да кофеин. Поэтому нужно учитывать противопоказания, которые имеются у данного препарата.

Анальгезирующие таблетки Медисорб Цитрамон П фото

К нему прилагается инструкция, с которой обязательно следует ознакомиться. Средство не безобидное и при неправильном применении может нанести вред.

Препарат эффективен, советую!!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычное обезболивающее

VARVARA-CH
мне помогает при головной боли при пониженном давлении, ибо препарат повышает его:)
npyul
давно пользуемся
Николай499
Сколько еще можно наплодить одного и того же лекарства, называя его новинкой, меняя только одну букву. А результат будет одинаков.
nekomsomolets
бывало пенталгин потреблял в таких случаях
а недавно узнал что из него выпилили главное дествующее вещество кодеин

типа наркотик и низзя…
стал по сути просто дорогой парацетомол а не пенталгин
Вилена07
обычный. берем
nataschkin123
всегда принимаю при головной боли. Помогают
kor-nataly
Один из 3-х лекарств в нашей аптечке :-), другие не потребляем. Насчет буквы "П", то я его на всех упаковках встречала. Правда мне больше нравится цитрамон в фольгированной упаковке, а не в бумажной (ну соответственно и производитель другой). Просто последнее время в "бумаге" попадались какие-то чисто "меловые" таблетки. А цена такая же