Отзыв: Фильм "Маленькая ведьма" (2018) - Поучительный фильм.

Достоинства: Интересно, весело.
Недостатки: Не нашла.
Смотрела этот фильм я уже пару раз и каждый раз как в первый раз, фильм-фентези в виде сказки. На новый год было самое то для просмотра со всей семьей. Фильм окунул в детство с головой и чем то напомнил фильм Малифисента.

Он о ведьмочке которая хочет быть не просто не хуже других, а даже лучше, но ее не пускают даже на шабаш взрослых и успешных ведьм. Ее мечта сбудется лишь если она весь год будет хорошей и милой ведьмой. Добрая, веселая и задористая история, поучительная сказка для всех возрастов. Полностью все так же как в книге, без лишней мишуры, все очень хорошо, события очень динамичные, очень интересно и красочная картина с хорошим финалом, классной музыкой и красивыми пейзажами. Декорации очень понравились и очень хорошо попадали актеры в цель своей игрой, хорошо играли и заставляли проникнуться к маленькой ведьмочке всей душой и начать хотеть вместе с ней добиться такой желанной цели. Продумана каждая сцена, хороший сценарий и сюжет очень милый и веселый, советую для всех возрастов.
Общее впечатление Поучительный фильм.

Эдуарда94
Все говорят что это детский фильм, а я тащусь)