Отзыв: Клюква протертая с сахаром Экопродукт - Клюква ягода красная, но не опасная!
Достоинства: вкусный и полезный десерт, доступное по цене лакомство
Недостатки: сладкое (очень)
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Кто из нас не хотел бы, чтобы вкусное оказалось к тому же и полезным? Думаете, это невозможно? Как бы не так, случаютя иногда исключения:)) Сегодня я намерена поделиться с Вами о натуральном и полезном лакомстве, о чудо ягоде - клюкве протертой с сахаром.
Производится "Вологодским комбинатом пищевых продуктов леса".
На протяжении длительного времени, в нашей семье варилось множество различных варений, так что мне есть с чем сравнивать. Оно мало чем отличается от домашнего. Химического привкуса не замечено.
Лакомство имеет сладкий вкус с небольшой кислинкой и служит отличным дополнением к чаю. Мне нравится есть свежий батон с клюквенным "вареньем". Получается традиционный русский десерт.
Производится "Вологодским комбинатом пищевых продуктов леса".
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Клюква ягода красная, но не опасная! |
Неоднократно слышал, что джемы/варенья промышленного производства состоят из желатина, красителей и ароматизаторов.((
Но ягодные консервы загущают обычно агаром.
В Икее в шведских продуктах есть джем из брусники. Я его могу съесть полбаночки сразу. В нем ягоды.
В недорогих джемах с вами почти согласна.
В йогуртах и творожках ягод нет, в лучшем случае джем из строки выше.
Достаю потихоньку, с сахаром протираю и на морсики)
Сахар кому нужно по вкусу)