Отзыв: Форель подкопченная Русское Море - Неплохая рыбка с приятным вкусом копчения
Достоинства: Вкус копчения и состав
Недостатки: Хотелось бы чуть меньше соли
Перед новогодними праздниками никак не могла купить приличную рыбку к столу. То цвет не нравился, то внешний вид. Люблю больше рыбку не в нарезке, а кусочком. Но в этот раз нужно было немного.
Выбрала форель радужную подкопченную «Русское море» в виде филе-ломтиков:
С тех пор, как я попробовала у друзей привезённую из Финляндии подкопченную красную рыбу, я не понимаю, почему также не делают у нас. Наверное надпись «подкопченная» стала последним аргументом в пользу ее покупки.
С обратной стороны пачка выглядит так:
Также хочу отметить, что удивило легкое открытие полиэтиленовой упаковки, в которой находилась подложка с рыбкой. Приложив минимум усилий в отмеченном углу, упаковка поддалась и ровно открылась.
На подложке оказалось 3 больших кусочка.
потом, что несколько кусочков остались слипшимися. Так что тарелка точно заполняется рыбой.
Теперь о вкусе. У форели очень приятный вкус копчения. Заявленный розмарин не чувствуется (если кто не любит приправы и специи). Рыбка нежная, не сухая. Единственное, я люблю более слабосольные варианты. Нет, форель не пересоленная, просто лично мне соли хотелось бы меньше. Но все равно немного рыбки съела с удовольствием.
В общем, для магазинной рыбы очень неплохой вариант.
Выбрала форель радужную подкопченную «Русское море» в виде филе-ломтиков:
С обратной стороны пачка выглядит так:
На подложке оказалось 3 больших кусочка.
В общем, для магазинной рыбы очень неплохой вариант.
Время использования | 01.2019 |
Год выпуска/покупки | 2018 |