Отзыв: Фильм "Месть" (1989) - Фильм жестокий, но поучительный
Достоинства: Поучительный фильм
Недостатки: Присутствуют сцены жестокости
Фильм «Месть» я просматривала два раза. В первый раз мне он показался жестоким, но смотря второй раз я поняла всю его суть.
А суть в том, как мне кажется, что друзей ни при каких обстоятельствах нельзя предавать, даже если на кону большая любовь.
А поучительным считаю его для девушек, которые хотят сладкой жизни, что просто так ничего не даётся. И не стоит ничего терпеть ради денег и золотой клетки. Вернее не нужно влезать в эту золотую клетку ради материальной выгоды или всеобщего признания.
Для героини фильма стремление жить лучше, а также обман человека, который дал ей все, что она хотела, естественно, кроме настоящей любви, закончилось трагически. Но конечно, она сама в этом виновата, если уж согласилась жить в золотой клетке, нужно было и продолжать также, а не искать приключений на н- ное место.
Фильм интересный, увлекает с первых минут просмотра. Хотя пишут, что этот фильм не собрал все лавры в прокате.
Сюжет захватывающий, да, присутствуют кадры жестокости, это мне не очень понравилось. А в остальном отличное кино.
Кино про мексиканскую мафию и её влиятельность, но все же любовь сильнее денег и страха. Название фильма короткое и содержательное и передаёт суть всей картины. Планирую пересмотреть этот фильм еще раз.
Общее впечатление | Фильм жестокий, но поучительный |