Отзыв: Масло для лица Oriflame "Love Nature" - Очень ароматная маска

Достоинства: Приятно пахнет арбузом
Недостатки: Плохо увлажняет
Добрый вечер, дорогие читатели Отзовика. Сегодня пришёл мой заказ из Oriflame, потихоньку тестирую покупки.
Купила маску для лица Love nature с арбузом (увлажняющая), цена 99 рублей за 10 мл. Она подойдёт для всех типов кожи.
Маска пришла в картонной, красивой коробочке.

Маска гелевая Love nature Oriflame фото

На обратной стороне информация на нескольких языках. О производителе (сделано в Польше) и состав на английском языке.

Маска гелевая Love nature Oriflame фото

Срок годности хорошо читается, он напечатан сбоку.

Маска гелевая Love nature Oriflame фото

В коробке пластиковая маленькая баночка, круглой формы.

Маска гелевая Love nature Oriflame фото

Коробочка прозрачная, видно содержимое.

Маска гелевая Love nature Oriflame фото

Открывается легко, без каких-либо усилий, нужно отклеить фольгу сверху.
Внутри алый полупрозрачный гель, консистенция однородная, он имеет очень насыщенный аромат арбуза, мне очень понравился такой аромат.

Маска гелевая Love nature Oriflame фото

Маску нужно нанести на кожу лица на 10 минут, избегая область вокруг глаз. Я так и сделала. Распределяется по коже легко, ощущается приятный холодок, кожу начинает пощипывать. Маску на лице почти не видно, она лишь придаёт розоватый оттенок и лицо выглядит влажным.

Маска гелевая Love nature Oriflame фото

Через 10 минут маска засыхает на лице, кожу не стягивает.

Маска гелевая Love nature Oriflame фото

Остатки нужно удалить салфеткой. Я попробовала это сделать, но у меня не очень получилось, розовый оттенок кожи не убирается. Тогда я решила умыть лицо. Маска смылась.
После применения маски, лицо выглядит свежим, кожа стала нежнее, поры сужаются, увлажнение чувствуется, но совсем легкое.
После одного применения у меня осталась ещё половина маски, я нигде не нашла условия хранения, так и оставила до следующего раза.

Маска гелевая Love nature Oriflame фото

Такую маску наверное больше не куплю, не очень она увлажняет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень ароматная маска

Irinylya
Я бы попробовала увлажниться)))
Malibyhanna
Я прям представила этот свежий аромат арбуза …кайф)
PYCCKUU RU
читаю вас
Спасибо
oksana080573
Я бы попробовала такую маску.
Любовь Морковь
Маска интересная,а мне Ваше мыло больше понравилось)
AnnaZz91
Мыло да, подруга сама варила его)
Gysyacat
Я ещё не успела использовать ее. Условия хранения указаны на коробке, а вот открытая упаковка не хранится, так как рассчитана на разовое применение
AnnaZz91
Я что-то в упор не вижу где это написано
evahoroshaeva
Интересная маска!
Ая Антонова
Даже не смотрела в сторону этих масок
Svytoslava85
Ради аромаиа можно попробовать