Отзыв: Крем-суфле для тела Кафе красоты "Витаминный" - Как бы это сказать? Много плюсов, но не эффективен.
Достоинства: запах, цена
Недостатки: никак не влияет на кожу.
Доброго времени суток, друзья, читатели, "писатели"!
Вчера писала про крем для рук от торговой марки "Кафе Красоты", который купила месяц назад. В отзыве упоминала и другие покупки в том же магазине.
Итак, одной из этих покупок стал крем для тела "Крем-суфле" витаминный.
А вот и нет!
Что касается свойств это крема, то их в принципе нет. Этот крем не увлажняет, не смягчает. не питает кожу и вообще с ней ничего не делает. Эффект есть только на момент, пока вы его только нанесли. Но кожа лучше не становится. (Это я говорю спустя месяц каждодневного использования)...
Не скажу, что заметила его стойкость. Но в принципе запах держится нормально. Даже передается на одежду.
В целом, я ничего суперского в этом креме не заметила и не нашла. Вариант ну очень простенький, но рекомендовать буду, так как нашла другое применение.
Это отличный вариант для лета, наносить можно после бритвы, на ноги например. Тогда он не даст коже высохнуть, ощущение липкости от него будет намного меньше, так как летом вы не в колготках скорее всего ходите, ну и приятный аромат никогда не помешает.
Итак, одной из этих покупок стал крем для тела "Крем-суфле" витаминный.
А вот и нет!
Время использования | месяц |