Отзыв: Крем-суфле для тела Кафе красоты "Витаминный" - Как бы это сказать? Много плюсов, но не эффективен.

Достоинства: запах, цена
Недостатки: никак не влияет на кожу.
Доброго времени суток, друзья, читатели, "писатели"!

Вчера писала про крем для рук от торговой марки "Кафе Красоты", который купила месяц назад. В отзыве упоминала и другие покупки в том же магазине.
Итак, одной из этих покупок стал крем для тела "Крем-суфле" витаминный.

Крем-суфле для тела Кафе красоты Витаминный фото

По цене этот крем стоит 190 рублей. Само название "витаминный" наводит мысль о том, что крем хорошо подойдет в зимний период, когда витаминов меньше и кожа становится сухой.
А вот и нет!

Что касается свойств это крема, то их в принципе нет. Этот крем не увлажняет, не смягчает. не питает кожу и вообще с ней ничего не делает. Эффект есть только на момент, пока вы его только нанесли. Но кожа лучше не становится. (Это я говорю спустя месяц каждодневного использования)...

Крем-суфле для тела Кафе красоты Витаминный фото

Но вот зато есть другие привилегии. Хотите, приятно пахнуть? Тогда этот крем нужен именно вам. Он отлично пахнет, аромат ну очень вкусный, очень приятно раскрывается на коже.

Не скажу, что заметила его стойкость. Но в принципе запах держится нормально. Даже передается на одежду.

Крем-суфле для тела Кафе красоты Витаминный фото

Сам крем впитывается нормально. Он довольно-таки густой, но по коже неплохо распространяется. Хотя, отмечу, что несмотря на то, что он хорошо впитывается эффект маски (липкость) все же чувствуются. А это уже приносит массу дискомфорта.

В целом, я ничего суперского в этом креме не заметила и не нашла. Вариант ну очень простенький, но рекомендовать буду, так как нашла другое применение.

Это отличный вариант для лета, наносить можно после бритвы, на ноги например. Тогда он не даст коже высохнуть, ощущение липкости от него будет намного меньше, так как летом вы не в колготках скорее всего ходите, ну и приятный аромат никогда не помешает.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как бы это сказать? Много плюсов, но не эффективен.

Geli6a833
Ох, какой притягательный. Надо проэкспериментировать.
anniecarolinafer
Просто ароматный крем )) но пользы ноль от него
Halder
плохо что пользы нет((
anniecarolinafer
Да и смысл теряется такое покупать.
svetlanaorenburg
Согласна, меня тоже совсем не впечатлили крема этой марки. А однажды покупала "масло" указанной фирмы. И те же недостатки.
anniecarolinafer
Вот я с таким энтузиазмом себе понакупила у них кремов, но ожидания не оправдались)