Отзыв: Citilink.ru - интернет-магазин "Ситилинк" - Большой ассортимент, быстрая доставка

Достоинства: Ассортимент, цена
Недостатки: Нечестные скидки
Ещё в прошлом году Ситилинк раскидал Клубные карты по почтовым ящикам нашего дома, и вот недавно совершил первую свою покупку. Клубная карта - это хорошо, да ещё со 190 бонусными рублями, но есть одно но, чтобы воспользоваться ими необходимо иметь не менее 200 баллов. Так что сразу ими воспользоваться нельзя. Магазин находится не в очень удачном (по моему мнению) месту, но у магазина есть доставка и есть пункты выдачи товара (Ситилинк-мини). Раньше было их много, но сейчас в городе осталось всего 5. Заказать можно у них или через интернет. Всё происходит достаточно быстро, форма оплаты любая. Так как я покупал стиральную машину, то заказал конечно же с доставкой. Цена с доставкой оказалась ниже, чем в других магазинах, где товар есть в наличии. Выбрал Ситилинк потому, что 1-е: нужно было чтобы стиральная машина как можно скорей оказалась дома (дома 2-е маленьких детей и поэтому стираемся каждый день), 2-е - цена. Как оказалось и качество и быстрота доставки на высоте. Доставщики (грузчиками их сложно назвать) были молодые люди и очень вежливые.

Доставка товара

Также в Ситилинке есть так называемые "Оранжевые пятницы", где один товар продаётся со скидкой. Как раз я покупал в пятницу, и как раз в акции участвовал товар который был в моём списке возможных моделей. Скидка была 10%, но...! Как оказалось скидка не совсем честная, а как во многих магазинах прежде чем дать скидку - искусственно завышают цену. При выборе товара и магазина я составлял таблицу и при просмотре заметил что вместо реальной скидки в 1400 рублей, реальная скидка составила всего 200 рублей... Поэтому совет: не вестись на рекламный ход и сравнивать цены с конкурентами.
Общее впечатление Большой ассортимент, быстрая доставка