Отзыв: Фильм "Стильная штучка" (2002) - Хороший фильм с любимой актрисой.
Достоинства: сюжет,игра актеров,Риз Уизерспун
Недостатки: для меня нет
Люблю актрису Риз Уизерспун, ну нравится мне ее игра, мне кажется что все фильмы с ней выходят какие то особенно хорошие. Поэтому с удовольствием посмотрела эту комедию, если честно от души отдохнула и посмеялась.
Романтическая, трогательная комедия, когда настоящее пересекается с прошлым которое охота забыть и вычеркнуть из жизни, но это к сожалению сделать не так то просто. По себе знаю, что частенько сами избегаем того, что нас связывает с детством, считая что не надо оглядываться на прошлое. А правильно ли мы поступаем, да кто его знает.
Поэтому рекомендую посмотреть эту комедию, тем более на мой взгляд актерская игра там замечательная.
Общее впечатление | Хороший фильм с любимой актрисой. |