Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Обычная сеть по продаже мобилок
Достоинства: Наверно нет, магазин как магазин
Недостатки: Лже скидки, приставучий персонал
Слышал много негатива про эту сеть магазинов, сам не сталкивался с какими либо проблемами. Было куплено у них два телефона, роутер, наушники и так по мелочи.
По гарантии не приходилось возвращать, заказы оформлял через сайт получал в пункте выдачи(самовывоз)
После заказа оператор звонил оперативно и вот тут наверно первый негатив, пытались впарить всякую хрень для телефона но не навязчиво. Персонал в магазинах пристает но тут как у всех, после фразы мне ничего не надо обычно отстают.
Скидки бывают ложные, тут тоже у многих магазинов так, надо за ценами следить.
Хорошего как и плохого сказать об этой сети не могу, наверно просто повезло что не сталкивался с чем-то уж совсем плохим.
Скидки бывают ложные, тут тоже у многих магазинов так, надо за ценами следить.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |