Отзыв: Фильм "Солнце" (2018) - Кошмарная нудятина

Достоинства: не нашла
Недостатки: Фильм скучный, неинтересный, сюжет избитый!
Очень хотелось посмотреть что-то интересное, запоминающееся и увлекательное вечером 8 января, когда осознаешь что праздники закончились и завтра снова на работу. Муж выбрал фильм "Солнце" 2018 г., по аннотации показалось, что история довольно интересная. Это очередная космическая фантастика созданная в Великобритании, очень схожа с "Гравитацией". Сюжет не новый, попытка спастись в космосе в экстремальной ситуации, когда все против главного героя, космонавта-инженера Троя Холлоуэй. В главной роли Стивен Огг, других можно не называть, их просто не покажут.

На протяжении всего фильма в кадре вы увидите только одного живого космонавта и одного мертвого, который будет мелькать каждую минуту половину фильма. К этому добавится женский голос командира Робертс, которая на протяжении всей этой нудной истории будет успокаивать и приободрять несчастного Троя, и не особо ей это будет удаваться. Главного героя можно назвать именно несчастным, с первой минуты он начинает нервничать, психовать и ныть. Связавшись с командиром корабля, он сразу начнет грубить и раздражаться, если честно у нас с мужем Трой не вызвал сочувствия, а наоборот раздражение и неприязнь.
Динамики никакой нет, на бюджете фильма явно экономили. Посмотрев больше половины, мы уже почти уснули, но потом решили прокрутить до конца, просто чтобы увидеть, чем закончиться эта история. Увидев конец мы пришли к однозначному мнению, что фильм не стоило смотреть вообще. И я вам его не рекомендую, лучше не тратить на него время, да и удовольствия от просмотра вы точно никакого не получите. Фильм скучный, неинтересный, сюжет избитый!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Кошмарная нудятина

valexG
Удивительно, как можно смотреть до конца фильм,который не нравится. Раньше да, выбора не было, а сейчас малейший сюжет, который мне не нравится, сразу же переключаю на другой канал.
tutor
А мы все же досмотрели чтобы убедиться что впечатление не ошибочное.
valexG
Поздравляю, да Вам нужно орден вручить за усидчивость :)