Отзыв: Капли глазные Johnson & Johnson "Визин Чистая слеза" - Помогает при усталости глаз.

Достоинства: Увлажняет глаза.
Недостатки: Не нашла.
В данное время я много работаю за компьютером, большую часть дня я провожу за работой, у меня глаза не слезятся, но я чувствую сухость в глазах. Вот и приобрела я себе капли глазные "Визин Чистая слеза", но прежде я была у врача окулиста, который мне их и прописала, но это было, где то полгода тому назад. У меня помимо работы еще есть и очки, но они для дали и одеваю я их редко, только тогда, когда я езжу в машине, после них у меня глаза не то чтобы болят, они сильно чешутся и тут меня тоже выручают эти капли.

Ни чего плохого я о них сказать не могу, для меня самое главное, чтобы они глаза увлажняли, они это делают и я рада, ни какого покраснения или раздражения они не вызывают. Насчет усталости, не обратила внимания, вроде покапаю, через минуты три, как было так и есть, но получше глаза моргают.
Единственный недостаток, это то что я закапать как следует не могу, не получается, но капли в этом не виноваты.
Мне они понравились, рекомендую попробовать, но будьте осторожны, сначала все таки лучше сходить к окулисту.

Капли глазные Johnson & Johnson Визин Чистая слеза фото

Общее впечатление Помогает при усталости глаз.

tworem777
Как раз для нас, полуночниц и любителей монитора)))
Mihail74
Благодарю за рассказ.Мне как раз эти капли будут кстати,если конечно врач будет не против...
элис2012
хорошие
Anka777
хорошие капли визин.
zebra2013
во времена сесии очень помогали, так как приходилось сутками сидеть за компьютером, делать лабораторки
sousaki
Хорошие, отлично увлажняют глаза!