Отзыв: Капли глазные Johnson & Johnson "Визин Чистая слеза" - Помогает при усталости глаз.
Достоинства: Увлажняет глаза.
Недостатки: Не нашла.
В данное время я много работаю за компьютером, большую часть дня я провожу за работой, у меня глаза не слезятся, но я чувствую сухость в глазах. Вот и приобрела я себе капли глазные "Визин Чистая слеза", но прежде я была у врача окулиста, который мне их и прописала, но это было, где то полгода тому назад. У меня помимо работы еще есть и очки, но они для дали и одеваю я их редко, только тогда, когда я езжу в машине, после них у меня глаза не то чтобы болят, они сильно чешутся и тут меня тоже выручают эти капли.
Ни чего плохого я о них сказать не могу, для меня самое главное, чтобы они глаза увлажняли, они это делают и я рада, ни какого покраснения или раздражения они не вызывают. Насчет усталости, не обратила внимания, вроде покапаю, через минуты три, как было так и есть, но получше глаза моргают.
Единственный недостаток, это то что я закапать как следует не могу, не получается, но капли в этом не виноваты.
Мне они понравились, рекомендую попробовать, но будьте осторожны, сначала все таки лучше сходить к окулисту.
Общее впечатление | Помогает при усталости глаз. |