Отзыв: Сериал "Жена с того света" (2018) - Поищите что- то интереснее
Достоинства: сюжет местами захватывает
Недостатки: игра актеров, продолжительность, нестыковки, низкое качество фильма
Недавно посмотрела фильм " Жена с того света". 2018 год. Как ни странно фильм свежий, но что-то с ним явно не так. Видимо то, что снят на Украине( да простят меня ее жители) в это непростое время. Поэтому и актеры в большинстве неизвестные ( по крайней мере мне) и режиссер.
Сюжет.
В принципе он неплохой, захватывающий. Иначе бы не смогла досмотреть сериал до конца. Странно, но его показали целиком, а я все ждала когда же конец, чтоб узнать, чем же все закончилось. Длился наверно часа 4 без остановки. Лучше бы и не начинала смотреть. Фильм о некой серой мыши, бухгалтере Инне, которую муж не любит, не ценит. Обычная женщина с двумя детьми, содержит мужа и работает чтобы содержать семью. Есть, конечно, некто, кому она нужна, а кому то нужен ее муж... Короче Санта Барбара, любовные линии пересекаются весь сериал.
Актеры
Состав мне совершенно неизвестен, но Алиса Гребенщикова- дочь того самого Бориса, это я слышала. Это, конечно, не значит что хорошая актриса, но объясняет почему у нее главная роль.
Игра актеров
Вот к игре больше всего претензий. Игра на уровне самодеятельности, школьного театра. Реакции неестественны, речь неубедительна, движения странноватые... поведение иногда глупое и не соответствует ситуации. Дети играли хуже всех, словно читали текст по бумажке.
Единственный кто играл неплохо это Филипп Бледный, получалось просто и естественно.
Словом, не теряйте время, посмотрите что-то интереснее.
Сюжет.
Актеры
Игра актеров
Словом, не теряйте время, посмотрите что-то интереснее.
Общее впечатление | Поищите что- то интереснее |