Отзыв: Пастилки от кашля Квизда "Бронхостоп" - Не дёшево, но эффективно
Достоинства: эффект, состав, вкус
Недостатки: цена
Осенью и зимой у меня часто возникают проблемы с отёком носоглотки, вроде бы и не болею, наверное такая реакция организма на холодный воздух. Не знаю.
Проходит всё за 2-3 дня, но имеет ужасно неприятным остаточным эффектом - опускается на лёгкие или бронхи. Тогда в ход идут чаи, мёд и леденцы. Раньше я пользовалась леденцами с экстрактом шалфея, но они пропали из продажи и я пошла в аптеку искать им замену.
Фармацевт мне предложил попробовать Пастилки от кашля Квизда "Бронхостоп".
Цена меня немного удивила, за 20 пастилок 52 гривны (200 рублей), но деваться было некуда, взяла. Очень привлёк состав.
Экстракт тимьяна, акация, мальтодекстрин, фруктоза, сорбит, лимонная кислота, моногидрат и так далее, в общем, практически натуральные компоненты. Кроме того нет сахара.
Вкусные с ярко выраженным травяным ароматом. При рассасывании я поняла, что это не совсем леденцы, они скорее похожи на желейные конфеты, только очень плотные.
Эффект был - за 2 дня от кашля не осталось и следа, при том, что я больше ничего не принимала.
Производитель этих пастилок от кашля австрийская фирма Квизда фарма.
Желаю всем крепкого здоровья!
Фармацевт мне предложил попробовать Пастилки от кашля Квизда "Бронхостоп".
Производитель этих пастилок от кашля австрийская фирма Квизда фарма.
Желаю всем крепкого здоровья!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2013 |