Отзыв: Снеки Plum Organics Super Puffs - вкусно, хороший состав, но есть причина, почему не куплю еще
Достоинства: полезный состав, вкусно, ребенку нравится
Недостатки: очень дорого, долгая доставка с iherb
Снеки - паффы Plum Organics Super Puffs представляют собой небольшие колечки типа сухого завтрака, или кукурузных палочек, только с натуральным органическим составом, гораздо нежнее и не такие сладкие. Запах сладкий и приятный. Таят во рту.
Ярко выраженного вкуса они не имеют, потому что в составе нет сахара.
Очень удобно брать в дорогу. Отличный способ отвлечь ребенка. Развивают моторику и занимают ребенка
Малышам нравится их перебирать, пересыпать, перекладывать, трясти в баночке. Поэтому могу порекомендовать для прививания самостоятельного кормления
На сайте представлено четыре разных вкуса паффов: черника и фиолетовый батат, клубника и свекла, манго и батат, шпинат и яблоко. Мы пробовали все. По вкусу они примерно одинаковые, но те, что с овощами кажутся чуть менее сладкими
Можно не переживать, что ребенок объестся, в банке всего 42 грамма. Баночка удобная. Большой плюс - упаковка не содержит бисфенола-А
Но цена - неоправданно высока
Цена на момент покупки 235 рублей за упаковку 42 грамма
Ярко выраженного вкуса они не имеют, потому что в составе нет сахара.
Но цена - неоправданно высока
Цена на момент покупки 235 рублей за упаковку 42 грамма
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусно, хороший состав, но есть причина, почему не куплю еще |