Отзыв: Сериал "Ворона" (2018) - Обычный детективный НТВешный сериал, немного затянут, дипрессивен, но вполне смотрибелен.

Достоинства: Мне понравилось, практически, всё. Актёрский состав, сюжет, интрига, интерьеры и пейзажи)))
Недостатки: Чуток затянут и тосклив.
Всем читающим и пишущим, доброго времени суток!
Так надоели праздничные мелодрамы и комедии за время новогодних выходных. Везде они, и по тв и в кинотеатрах, пора возвращаться к реалиям будничных НТВэшных сериалов)))

Вот, за два дня, мимоходом занимаясь домашними хлопотами, посмотрела 12 серий телевизионного детективного сериала "Ворона".
Сразу скажу, мне понравилось. Хоть и повторно пересматривать не буду. Хоть он и, серии эдак на 4, затянут. Хоть он местами и депрессивен и банален. Хоть там и ругань, и кровь.
Теперь о достоинствах, сюжет вполне себе закручен, кто там убийца до конца не ясно (для меня, во всяком случае, так). Я даже на середине второй серии бросила дела домашние и засела у телевизора, дабы не пропустить что-нибудь важное и интересное. Ещё хочу заступиться за актрису Боярскую (читала про фильм другие отзывы, многие исполнительницу главной роли ругают, бездарностью называют, пишут главным минусом участие её в сериале), нормально она справилась с ролью следователя (хамоватой, неподкупной, с косолапой личной жизнью, бывшей пианистки, ха-ха-ха))), а в сравнении с другими современными знаменитостями она даже выигрывает, но это, опять же, на мой вкус. Остальным артистам тоже респект, для данного вида кинопродукции, все вполне хороши.
Вобщем смотреть можно, но только 18+, НТВ всё-таки)))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Обычный детективный НТВешный сериал, немного затянут, дипрессивен, но вполне смотрибелен.

Zaicr
Встречала в топах вроде бы
uhoo
Да, Вы правы, он сейчас на первых местах в просмотрах, потому и я решилась посмотреть)
adw300e
Сериалы не смотрю :)
uhoo
И правильно) Времени уходит много, а пользы ноль.
AlexVerb
Неплохой детектив.
uhoo
Да, главное смотреть интересно.
nik1972
Весьма неплохой сериал из российского кинематографа, мне понравился)
uhoo
Полностью согласна с Вами. Было интересно смотреть вплоть до последнего момента.