Отзыв: Игра для PC "Grand Theft Auto: San Andreas Multiplayer" - Лучшая игра которая только есть
Достоинства: Общение,интерес,разнообразие
Недостатки: Не адекватные игроки
Начинал я играть еще очень давно. Впервые с этой игрой меня познакомил мой друг.
В дальнейшем мы играли и знакомились с разными людьми. Первые впечатления об игре под названием "SAMP" были волшебные, мне нравилась каждая мелочь. К слову это мультиплеер в котором есть сервера созданные другими людьми, так же и ты можешь создать за деньги свой. Есть несколько видов серверов: РП, ДМ, с бонусом. РП сервера, это самый распространенный вид серверов. Опишу геймплейную составляющую: На РП серверах вы играете роль человека как бы в реальности, то есть вы создаете персонажа и при создании он не чем не владеет, нужно собственным трудом зарабатывать деньги. Можно покупать машины, начиная от эконом класса заканчивая премиум класс, у каждой машины свои характеристики и каждая управляется по своему. Можно вступить во многие организации к которым относится например больница или полицейский участок. Профессий очень много. Так же там есть: СМИ, автошкола, правительство, банки. Это только небольшая часть организаций которые относятся к типу - "Государственные". Но есть и другой тип, он называется - "Криминальные". В ней есть такие фракции как: Мафии, банды и многие другие. Мафии могут захватывать государственные структуры и просить за них выкуп, делать терракты и похищения. Банды же в свою очередь воюют между собой собираясь банда на банду, в игровом лексиконе это называется просто, "Капт". Еще бандиты грабят военные базы на материалы и патроны для оружия. На ДМ серверах вы не играете роль реального человека, на этих серверах игроки убивают дрг друга ради развлечения, и оттачивают там свое мастерство стрельбы и меткости, зачастую на таких серверах имеются рейтинги самых лучших игроков, сделавшие больше всего убийств, так же есть и рейтинги самых худших игроков, убитые больше всего раз. Но рейтинг самый худших игроков не на всех ДМ серверах. Сервера с бонусом не особо любимы среди игроков. Там у тебя сразу есть деньги и причем не маленькая сумма а целое состояние! Такое состояние на обычном РП сервере пришлось бы зарабатывать много месяцев, каждый день работая по очень много часов. На таких серверах можно купить все что угодно и играть в свое удовольствие, наслаждаясь моментами покупки или же катанием на новом спорт каре который ты только что купил.
Большинство играет на РП серверах как и я, но иногда захожу на ДМ что бы отточить свои навыки стрельбы. В игре можно познакомится с любым игроком, таким образом я познакомился с моим очень близким другом, и я планирую переехать в его город. Мы были на сервере соседями и познакомились увидев друг друга. У нас завязалось общение, на сервере мы часто сидели друг у друга дома и пили чай или ели пиццу, у нас была своя так называемая группировка состоящая из наших хороших друзей и некоторых знакомых. Если бы не эта игра то наверное я не когда не познакомился со своим другом и у меня бы не была мечта, мечта переехать к нему в город и жить там. Общение на сервере с ним и многими моими друзьями было великолепно! И я благодарен всем за то что они со мной играют. Эта моя самая любимая игра и я всем советую в нее поиграть
Общее впечатление | Лучшая игра которая только есть |