Отзыв: Мидии в масле Меридиан отварные маринованные - Моя слабость
Достоинства: Вкусные, не разваливаются
Недостатки: Масла много, вес маленький
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Морепродукты мы очень любим и часто их покупаем. Я стараюсь покупать их по акционной цене, потому что обычные цены на такого рода продукты все-таки кусаются.
В этот раз покупали мидии в масле от производителя "Меридиан". Мы не первый раз их покупаем и качеством этих пресервов я очень довольна. Ещё ни разу не попались плохие или просроченные мидии.
Эти морепродукты упакованы в вакуумную упаковку, вес у нее совсем маленький - 150 грамм. Цена за штуку на момент покупки была 79 рублей. Это цена по акции.
В принципе, мидии являются самым дешёвым морепродуктов, но и на них цена совсем не радует(
Мне больше нравится морской коктейль от этого же производителя, потому что он в рассоле. Эти же мидии в масле, которого совсем не пожалели.
Эти мидии не очень крупные, попадаются даже мелковатые, но и те, и другие очень вкусные. Посторонних привкусом я не услышала, запах свойственный морепродуктам, поэтому по качеству у меня нареканий нет.
Теперь расскажу вам о том, что производитель написал нам на упаковке.
Основной состав составляет отварное мясо мидий, растительное масло, сахар, соль. Так же в составе содержится лимонная и уксусная кислоты.
К покупке эти мидии я рекомендую, они вкусные и не дорогие.
Теперь расскажу вам о том, что производитель написал нам на упаковке.
К покупке эти мидии я рекомендую, они вкусные и не дорогие.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Моя слабость |