Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд "Согласие-ОПС" (Россия, Москва) - Фиктивный договор
Достоинства: Их нет.
Недостатки: Не хорошие люди работают у них
В один прекрасный солнечный день мне сообщили радостную весть, о том что я якобы с определенного времени собственноручно перевел свою накопительную часть пенсии в ОА "НПФ Согласие". Сей факт меня категорически поразил, ведь до того момента я всегда думал что моя пенсия в АО НПФ "ВТБ Пенсионный фонд".
Ок, думаю. Без меня, меня женили!
Написал официальное письмо в Согласие с просьбой пояснить причину сего факта с приложением копии договора между мной и ими, то бишь Согласием.
Далее, приходит ответ от некого АО НПФ "... гарант", якобы мы являемся правоприемниками АО "НПФ Согласие" и не владеем обстоятельствами вашего перевода пенсии.
Мало того договор подписан абсолютно другой подписью, указан не известный номер контактного телефона и почему то меня решили поселить в городе Казани, в котором я отродясь не бывал. То есть особо не заморачивались насчет качества подписи и указанных данных. На лицо фальсификация документации, которая дает право получить какие – либо блага, а это статья 327 УК РФ.
Н у вот как то так, думаю писать письма счастья, при отсутствии движения по решению вопроса привлекать госорганы.
Ок, думаю. Без меня, меня женили!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |