Отзыв: Мышь проводная Flarx - Вполне нормальная мышка!

Достоинства: Цена, хорошее качество.
Недостатки: Пока нет.
Приветствую всех читателей!
И опять - таки в фикс прайсе прикупила мышку для ноутбука. А зачем покупать дорогую, если она ничем не отличается от других(если только ценой).

Мышь проводная Flarx фото

Я не игроман, и мне не нужна супер - пупер мышка. Сгодится и самая обычная, лишь бы только работала.
На компьютерные мышки я давно заглядывалась в фиксе, но как - то не решалась купить. А вдруг качество не айс!
А тут наша мышка почти за 500 рублей начала подтупливать, вот и решила попробовать эту очень дешёвую мышку.
Работает она уже где - то около четырёх месяцев без всяких сбоев(даже как - то неожиданно), по сему могу сказать о её "хорошести".

Мышь проводная Flarx фото

Мышка продаётся в упаковке, с информацией о её "параметрах". Есть мышки в разных цветах, на выбор. Сама мышка совершенно обычного вида.

Мышь проводная Flarx фото

Проводок тоненький, закреплён хорошо. Нигде пока ещё не отвалился. Да и вообще выглядит как новенькая.

Мышь проводная Flarx фото

Подключается так же как и все мышки, через порт. Функционирует отлично: кнопки не зависают, "щёлкает" мягко, колёсико прокручивает, "замочная скважина" светится.

Мышь проводная Flarx фото

Кстати, весит меньше обычной мышки. Сначала даже непривычна такая лёгкость.
Для тех, кому не принципиально какую мышку купить, советую приобрести эту. Зачем переплачивать?
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне нормальная мышка!

Olga37reg
Сначала прочитала - подводная)) удивилась, не всегда дешевые вещи бывают низкого качества, рада за Вас)
zamkadyshka
Отвык уже от проводных домашних мышек ))
jessica0007
Ух ты :)
Morena86
А я все с телефона
Шоп
Для простого посещения интернета подойдёт.
marissa-86
большая мышулька
Serg71-71
Просто, дешево, сердито.
Mashaniys
Была такая, быстро шнур стал отходить.
Innasis
Хорошая мышка, стандартная и симпатичная )
nik96nik
Хорошая мышка!)
Lyobov
Отличная мышка и цвет хороший.
levii
а кнопки как нажимаются не громко клацают?
Kleodeora
Почти не слышно, глухой щелчек.
Heimdal
Действительно, зачем переплачивать, если функционал тот же? Если есть необходимость в простой компьютерной мышке, то почему бы и не приобрести)
ЛИЛЮША777
Согласна с Вами - зачем переплачивать.
Aponelopa
мышка хорошая, при правильном использовании может лет 6 прослужить
MariaMariz
нормальная, такая мышь
219котова33
Тоже люблю мышкой работать, не сенсором.