Отзыв: Йогурт ВкусВилл - ... любимый, со вкусом вишни ...

Достоинства: Скромная, но удобная упаковка, доступная стоимость, идеальный состав и вкус йогурта.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Сеть магазинов Вкус Вилл в Москве одна из любимых мною сетей, магазин, рядом с домом я с удовольствием посещаю почти каждый день.

Пожалуй самая любимая продукция в данной сети - молочный продукты, а в особенности йогурты, творог и молочные десерты. Вот и сегодня виновником моего отзыва, как Вы наверное уже поняли, будет любимый йогурт, с вишней.

Йогурт ВкусВилл фото

У производителя довольно интересный ассортимент, но именно 2,5% йогуртов всего 4, два с необычными добавками, а два простых, с клубникой и вишней.

Йогурт ВкусВилл фото

Стоимость йогурта 49 руб.

Объем продукта 200 г.

Йогурт ВкусВилл фото

Состав у йогурта действительно натуральный, за что я собственно и люблю продукцию под маркой Избенка и Вкус Вилл. Но и вкус у продукции отменный, поэтому я продолжаю знакомится с продуктами в данной сети сама и благодаря обзорам друзей.

Срок годности у йогурта 6 суток, поэтому обычно я покупаю несколько, на пару дней, что бы потом купить свежий. Да и не привозят их много, обычно молочные продукты редко стоят в магазине с уценкой в 40%, слишком быстро ее разбирают.

Йогурт ВкусВилл фото

Данные о производителе так же указаны на этикетке, как и другая необходимая информация.

В целом баночка довольно простая, без крышки, но ведь главное не это, главное содержимое.

Йогурт ВкусВилл фото

Йогурт довольно жидкий, но мне это и нравится в нем, он нежный, не кислый и очень приятный по вкусу.

Йогурт ВкусВилл фото

Вишня же представлена в нем натуральными кусочками вишни и вареньем, в меру сладким, поэтому и йогурт приятный, вкусный и в меру сладкий.

Йогурт ВкусВилл фото

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки йогурта с вишней:

+ удобная, хоть и скромная упаковка;

+ доступная стоимость;

+ идеальный состав;

+ нежный вкус.

Вы наверное и сами поняли, что йогурт с вишней я Вам рекомендую, впрочем как и другую продукцию под маркой Избенка и Вкус Вилл, с которой я продолжаю знакомится ...

Покупать данный йогурт или нет, решать только Вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ... любимый, со вкусом вишни ...

tatuasal
Покупала и не раз, вкусный
karina1213
Не виде такой.
Klueva
Нравятся йогурты с вишней)
Ника-Клубника
И мне ) . Я вообще десерты и пр. с вишней люблю ) .
Criolla
Я тоже люблю эти йогурты в баночках, еще груша-злаки нравится))
Ника-Клубника
Груша и мне очень нравится, правда редко покупаю, в продаже у нас редкость ( .
Criolla
С ассортиментом беда какая то … Я тоже сначала караулила цукаты из тыквы, их так и не привезли, а потом вообще сняли с продажи, а теперь котлеты из щуки уже месяц жду((
Ника-Клубника
А заказать нельзя? Прям в магазине.
Сказали, что нет, вроде как люди заказывают и им не привозят(
Сказали, что нет, вроде как люди заказывают и им не привозят(
Ника-Клубника
Наверное производитель подводит, потому что я пару раз просила привезти мороженое, с пряником, мне привозили и оставляли ) .
Criolla
хм, попробую в другом магазине
ПолиПоли
хороший
MOTORISTKA
вкусный!!
Kity
Божественный состав!
Анечка:)
Жаль к нам не завозят данную продукцию
evahoroshaeva
Вкусный йогурт!
Gretthen
Выглядит аппетитно)
imeda11
И я с вишней обожаю))
Вампирёныш
У нас эти магазины редкость. Нужео далеко за несколько остановок ехать. Пока довольствуюсь фото, но уже знаю что куплю при удобном моменте
Romasina
Вишневый любите) у меня дочка обожает ягодные йогурты из ВкусВилла)))
Ника-Клубника
Да, вишня у меня всегда в фаворитах ) .
Ezevika7
Люблю вишенки))
Axinya
Очень вкусный!
Tatiana242
Почти все продукты там покупаю) Йогурт чаще беру греческий для закваски, сама делаю в йгуртнице и добавки любые добавляю
Магнитка
Вишня меня всегда привлекает))
Umka63
Аппетитный.
TataLo777
Вишнёвое могу съесть всё )
marialvanovna
И почему у нас нет ВкусВилл…
meriaelle
С вишней я бы попробовала. Жаль, что у нас такого нет.
Innasis
Качественный, отлично выглядит )
Vovka15082014
вкусняшка
iragelik
больше всего люблю наполнитель вишню, но у нас таких нет
TANJA-NEV
люблю йогурты!
assolfasol
не замечала такой в магазине ВкусВилл, надо будет присмотреться в следующий раз)
Русалоchка
Наверное, вкусный, но у нас эта сеть не представлена. Так что не попробовать:-).
carta blanshe
я бы купила такой
Ярослава Мудрая
аппетитный
pavlovaelya
очень люблю вишню
БондаровичЮ1
никогда такой не пробовала)
loophole310
Мне нравятся йогурты фирмы вкусвилл, у них кроме вишнёвого есть ещё много других
Миланочка1616
Вкусный, нравится очень