Отзыв: Трусики-подгузники Be2me - Простоватые трусики по неоправданно завышенной цене

Достоинства: Цена, без запаха
Недостатки: Жестковаты, средняя мягкость
Добрый день. К сожалению или нет, но тема подгузников пока ещё актуальна для нас и поскольку скидки бывают не всегда, а запас может закончиться внезапно, необходимо найти достойную замену. Стоит ли говорить, что трусики входят по цене гораздо дороже и цена колеблется от 13 до 25 рублей за штуку!!! А если ребёнок крупный и размер необходим большой, придётся раскошелиться. Обычно, любой детский магазин выпускает свою бюджетную линию подгузников и трусиков и цены бывают выгодными. Я решила попробовать новинку из магазина "Кораблик", но к сожалению, пробника не было в наличии и взяла вслепую.

Лицевая сторона

То, что я увидела, разочаровало. Простоваты они, хоть и Мягкие. Не пойдут ни в какое сравнение с Памперс, наверно потому, что не такие "гибкие", словно кусок мягкого картона.

Задняя часть

Наполняются быстро, раздуваются. Один раз протекли. Мне кажется, что они большемеры. В талии резинка не жмёт и хорошо держит, а вот между ножками остаётся воздушное пространство словно, и ребёнок спит с ногами врастопырку.

Внутренняя сторона

Не пахнут, конечно, в отличие от Памперс, но что-то как-то не так.

Боковая резинка

Особых неудобств не вызывает конечно, аллергии тоже нет, но за 15 рублей можно было что-то стоящее придумать. Цена за 44 штуки 649. Как Вам? Лучше переплатить 100 и цена будет 16-17 рублей, но другой подгузник будет мягче, тоньше или более гибким. Эти трусики я не рекомендую
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Простоватые трусики по неоправданно завышенной цене