Отзыв: Препарат National Enzyme Company "Мамалак" - Хорошее, Результат на 2 день использования

Достоинства: Эффект на 2день
Недостатки: Цена
Нам 3 месяца, из них, колики стали беспокоить малыша с 2недель, и постоянные запоры. Перепробовали все хорошие препараты семитикона, ничего особо еффекта не давало, Если колики мы пережили, то с запорами оставалась проблема, Стул был жидкий, со слизью, то зеленый то оранжевый с комочками не переваренного молока, Врач назначала и пробиотики, Пропили Биогайя 2курса, после не большооо перерыва Субалин, Результата не было, Вчера на приеме доктор назаначила Мамалак, я сначала отнеслась скептически, но решила попробовать.

Значит Цена:270 грн - Дорого, Обьем - 15 мл.

Лекарство

Удобная пипетка, Производство Италия

Лекарство

В инструкции указано разводить с молоком, но т. К. Мы на груди, то для меня это было проблематично, Поэтому даю сиропчик с ложки, сразу в ротик и к груди, ,(нам врач назначила 8капель 6раз в день)
Первый день малыш стал кушать просить чаще, в животике урчание присутствует. Но какать не стал, ну это было понятно, мгновенного эффекта не бывает, Ночью спал лучше, живот мягкий, А утром покакал так, что из подгузника все протекло, Вообщем много и за раз, Я довольна результатом, будем продолжать пить, Буду всем советовать. Спокойных всем ночей, и без коликов.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее, Результат на 2 день использования

JuliaSliv
А как долго давали? Нам тоже три месяца, вчера назначили и начали давать. Спасались до этого только газоотводной трубочкой.