Отзыв: Yabrand-academy.ru - онлайн-курс Былининой Маргариты "Я - Бренд" - Спасибо онлайн-курсу "Я-Бренд"

Достоинства: концентрированность курса, пришло четкое понимание как нарабатывать клиентскую базу, обратная связь и поддержка, возможность познакомится с неординарными людьми.
Недостатки: достаточно высокая стоимость
Я в малом бизнесе, на продажи не жаловалась - до кризиса. Конкурентов моей сфере очень много. После того, выручка снизилась, начала искать новые способы продвижения. Оказалось, что раскрученного онлайн- магазина теперь не достаточно. Дела лучше всего идут у тех, кто успел набрать клиентскую базу в Инстаграм.

Ключевое слово здесь - именно "клиенты", не "подписчики". Разницу не улавливаешь до тех пор, пока число подписчиков и лайков не вырастает в 5 раз, а а продажи остаются на том же уровне. Платить не малые деньги "специалистам" по раскрутке аккаунтов и не получать ничего, кроме фейковых фолловеров - очень обидно.
Решила учиться продвижению сама. Курсов много, выбрать есть из чего. Меня привлек курс "Я-Бренд" Марго Былининой, потому что на ее сайте очень много отзывов от людей, которые уже добились с ее помощью впечатляющих результатов. Прошла по страничкам студентов, зарядилась позитивом, и оплатила курс.
Сразу скажу: было сложно. Программа очень концентрированная, задания выполнять обязательно. Помогают вебинары, возможность задать вопрос специалисту, получить профессиональный совет именно по твоему кейсу.
Рекомендую проходить курс сразу после отпуска - со свежими силами. Рассчитывайте время: на добросовестную проработку заданий надо не меньше часа в день. Теории много, но практики будет еще больше.
Результатом довольна. Появилась уверенность, пришло четкое понимание, как нарабатывать клиентскую базу, как предложить покупателям продукт так, чтобы они возвращались к тебе, а не переходили к конкурентам. За один день чуда не произойдет, но стратегия развития станет ясной и последовательной, а главное цель - достижимой.

Былинина Маргарита Онлайн-курс Я-Бренд фото

Общее впечатление Спасибо онлайн-курсу "Я-Бренд"