Отзыв: Сериал "Алиенист" (2018) - Классный детектив!
Достоинства: сюжет
Изначально не хотела смотреть. Название как-то "не ложилось на душу". А тут вечером не чем было заняться, и засели с мужем за первую серию. И очаровались. И, буквально, за несколько дней, просмотрели весь сезон.
Очень атмосферное кино. Бесподобная актерская игра. Интересный сюжет. Единственное, что не понравилось - что на каком-то этапе просмотра я просто "запуталась" в огромном множестве сложных имен и их взаимоотношений друг с другом. Но в финале все ясно, четко, понятно. А в целом, блестящий детектив, позволяющий максимально погрузиться в демонстрируемую эпоху. Словом, тем, кто любит детективы "из прошлых веков" и некую "готическую" (мрачную) составляющую - смотреть однозначно. В отличие от "Острых предметов" здесь нет такого акцента на пошлости (хотя и она присутствует в меру).
Общее впечатление | Классный детектив! |