Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле - покупать не стоит

Достоинства: красивая тара
Недостатки: Сомнительная полезность, дорого, одни минусы
Имунеле упаковывается в палетки по 6 штук. Рекомендую вынимать бутылочки из палеток, так как иногда получается, что средний ряд имеет какой-то изъян. Не удобно нести, зато визуально можно их осмотреть.

Погнавшись за акцией, купила пять палеток в нескольких магазинах "Пятерочки" и "Магнита". Срок годности был еще на 3 недели. Семья большая, продукция ушла бы за три дня. Две бутылочки пришлось выбросить, как раз из тех самых средних рядов. Они были повреждены. Остальные бутылочки красивые, в красочной обертке, имеют крышку и слой фольги. Большая часть стоимости уходит именно на упаковку, получается. Выход самого продукта из бутылочки где-то грамм 90-92, так как остается на стенках (два глотка). Не давайте сразу детям пить из бутылочки. Сначала понюхайте и перелейте куда-либо. В некоторых бутылочках очень заметный кислый и плесневелый запах и при рассмотрении эта плесень обнаружилась в виде плёнок бело-зеленоватого цвета. Пищевую ценность и питательные качества не рассматриваю, пусть будет на совести производителя. На выброс ушла каждая третья бутылочка (кроме выброшенных сразу из-за нарушения целостности). Больше не беру и другим не советую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление покупать не стоит

Кислотень
О том, чтобы переливать- хороший совет. Вообще всё не нужно пить сразу из упаковки. Сталкивалась несколько раз то с соком, то с кисломолочными. Попадается плесень и один раз букашка какая-то.