Отзыв: Спектакль "Апельсины из Марокко" - Драматический театр "На Литейном" (Россия, Санкт-Петербург) - Романтический настрой обеспечен

Достоинства: Актерская игра, постановка
Недостатки: Быстро кончился и хочется ещё.
Спектакль "Апельсины из Марокко" в театре На Литейном.

С сентября я начала знакомиться с репертуаром данного театра, много уже что посмотрела (обо всех напишу позднее). На этот спектакль я попала по совету знакомой, что очень хороший спектакль, который она смотрела ни один раз.

Посмотрела и могу сказать абсолютно точно, что это стоит посмотреть и что точно я пойду на него ещё раз.

Спектакль, который оставляет очень приятное нежно-романтичное послевкусие. Когда выходишь после спектакля, а на лице улыбка и в душе теплота. Ещё долго это тебя сопровождает.

Сюжет очень прост в восприятие, каждый найдет близкое для себя. Спектакль украшен аккуратным юмором, который очень приятно принимать.

О чём? Романтичные истории любви молодых людей: разные, трогательные, смешные, грустные.

Очень впечатлило музыкальное сопровождение спектакля: живая музыка, живое пение, танцевальное оформление. Отдельное восхищение Кубинской певицей (актриса Татьяна Тузова).

В этом спектакле занято очень много актеров более 15. Огромное удовольствие наблюдать за ними. Игра просто блестящая. Веришь каждому. Смотришь и боишься что-то упустить. И это ещё один повод вернуться на спектакль ещё раз - точно ведь что-то упустила. Многие имена я для себя зафиксировала, чтобы посмотреть на них в других спектаклях и очень приятно было увидеть

Спектакль, который я обязательно буду рекомендовать своим друзьям. Спектакль с душой!
Год посещения 2018
Общее впечатление Романтический настрой обеспечен

Ruslan008
Спектакль красивый, интересный
Klen1971
Не смотрел, возьму на заметку