Отзыв: Набор чая Greenfield - Разнообразие чайных вкусов
Достоинства: Ароматные,вкусные чаи
Недостатки: не искала
Я фанат чая, а чая Гринфилд - в особенности.
Данную коллекцию мне преподнесли, как презент, несколько месяцев назад.
И мне, как любителю чая, данная коллекция пришлась по вкусу. Вкусы там абсолютно разные: и черника, и малина, и ромашка и барбарис и т. д. и т. п.
Отличный вариант-чтобы продегустировать все виды и выбрать тот чай, который придётся по душе и в дальнейшем в магазине выбирать именно его. И как подарок-отличная идея! Вкусно и ароматно.
Чай, кстати, я пью без сахара, и разнообразие вкусов даёт возможность насладиться несладким чаем ничуть не меньше, чем чаем, с добавлением рафинада. Нам пришёлся по душе малиновый, хотя и остальные вкусы очень приятные и насыщенные)
Рекомендую однозначно)
Данную коллекцию мне преподнесли, как презент, несколько месяцев назад.
Рекомендую однозначно)
Год выпуска/покупки | 2018 |