Отзыв: Таблетки для похудения "Ксеникал" - супер средство в кавычках
Достоинства: их нет
Недостатки: цена,действие
Данные таблетки для похудения употребляла моя мама. Она верила в это и ждала результата. Не жалея на это денег.
Стоят они приличную сумму за 60 капсул просят 2000 рублей. Я считаю это безумием. Производитель обещает быстрое похудение за короткое время без вреда для здоровья.
И вы думаете что это действительно так? Нет. Во время приема лекарства результатов не было, она не похудела, поскольку не знала, что эти таблетки выводят не только жиры из употребляемой пищи, но и межклеточную воду из организма, поэтому межклеточное пространство было большое и жировые клетки разрастались(из самих клеток эти таблетки воду не выводят). Следовательно при употреблении данного лекарства требуется выпивать не менее двух литров воды в день. После того, как перестала принимать эти таблетки мама поправилась на 12 килограмм и очень расстроилась.
Её подруга похудела за счет этих таблеток, но буквально через месяц после окончания приема таблеток вес вернулся.
Так что если вы собираетесь похудеть с помощью данного средства, проконсультируйтесь с врачом, а иначе вам придется принимать их всю жизнь.
Время использования | 3 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |