Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - неплохая модель
Достоинства: красивая, керамическое покрытие чаши, можно мыть в посудомойке, легкая в использовании
Недостатки: запах пластика
вчера, после многодневных изучений Инета, купили мультиварку Редмонд М90. сразу решила, что вечером буду готовить ужин в ней. Учла все отзывы по поводу запаха пластика - все сделала по инструкции - вода с лимоном запах не сильно затмила. Это моя вторая МВ, первая Поларис (цифры не помню)так не пахла (покупала ее лет 5 назад, в ней жутко разочаровалась и вообще не понимала, как людям облегчают жизнь Мульти))) последние года 1,5 просто стоит и пылится!). но, решилась на повторную, более "продвинутую" МВ.))) сразу решила приготовить курицу с рисом - получилось неплохо, но в книге рецептов (а я все делала с электронными весами)не все корректно указано - и водички маловато и времени (рис был альденте. но, надо отдать должное, что запах палстика на еду не распространятся. рис рассыпчатый. в Полярисе - получилась бы каша. сегодня жарила картошку и сделала на выпечке запеканку из цветной капусты - в принципе все получилось. и запах стал значительно меньше. пока покупкой довольна. Теперь на очереди выпечка и приготовление заварного крема и обязательно йогурта.
так что буду опробовать все остальные функции и писать отзывы.
так что буду опробовать все остальные функции и писать отзывы.
Общее впечатление | неплохая модель |